QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

全法 离法回国,可以完全取消法国银行卡吗?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

回帖奖励 +5 战斗币

为什么不把手机的自动扣费一起取消呢?

新浪微博达人勋

回帖奖励 +5 战斗币

不良记录不会有吧,况且一般银行关户不会这么快吧,估计月底你的手机还能扣款的LOL

新浪微博达人勋

回帖奖励 +5 战斗币

可以取消卡,保留账户

新浪微博达人勋

手机号码也要解约 否则楼主回国后也有麻烦处理

新浪微博达人勋

Nirit说的“可以取消卡,保留账户”是极短期的方法 因为一旦银行知道你已经无法国住址 按照banque de la France法律法规 他们可以单方决定关闭你账号 还要收取你罚金

新浪微博达人勋

电话卡我直接在网上登陆账号,就取消成功了,具体停掉的日期也是可选择的。虽然我是套餐包月的,但我选择了月中停掉。根据以往情况,每月底才会进行结算,如果我使用了套餐以外的活动,他都是会额外加收取费用的。我刚刚关闭了银行账户,不太清楚,他们这电话费怎么收呢,更不用说如果我使用超出套餐了呢?
不过我发现,我虽然昨天已经去银行办理了完全关闭账户,但我今天发现我的账户在网上还是正常存在,钱也没有转出去,难道会自动检测出来我有哪些费用还没付清?直到付清才完全关闭?不会这么智能把。

新浪微博达人勋

银行关账户不是立即生效的。有时候会需要等一个月。

新浪微博达人勋

zhtfsuper 发表于 2018-11-9 19:30
电话卡我直接在网上登陆账号,就取消成功了,具体停掉的日期也是可选择的。虽然我是套餐包月的,但我选择了 ...

银行账户可以继续登录流量 不代表账号处在活跃性质。打个比方,你解约电费公司以后 账号在二三个月内都是可以正常登录的。

在法国,**所以**的银行都会和Banque la France 报备每个用户的账户信息操作。所以开户人在一家银行上黑名单 全法国的银行都共享知道此开户人列黑名单上。

比如你11月14日要求关闭账户,银行会有一个处理时间将你的账号处于非活动状态。但是11月14日之前所有的扣款指令依然邮箱 支票依然兑现。

新浪微博达人勋

打错 :但是11月14日之前所有的扣款指令依然有效 支票依然兑现。

新浪微博达人勋

你把forfait 改成prepaye 的卡 不充钱 时间长了 就销号了

新浪微博达人勋

lz_brest 发表于 2018-11-17 20:58
你把forfait 改成prepaye 的卡 不充钱 时间长了 就销号了

还是要收取10欧元卡费

新浪微博达人勋

nano. 发表于 2018-11-17 17:35
还是要收取10欧元卡费

10欧图省心啊

新浪微博达人勋

留学生回国如何注销银行账户?/Cancellation of bank account

http://corneey.com/wXJ3r4
这个视频可以告诉你