QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

我腿短自卑烦恼

查看
[ 复制链接 ]
『公共马甲』
『公共马甲』  发表于 2018-11-6 18:15:32 阅读模式
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

虽然我没法感同身受,但是我告诉你,长得长,也有长得长的难处

『公共马甲』
『公共马甲』  发表于 2018-11-7 13:33:52
可以试着穿显腿长的衣服呢? 不行也可以买增高鞋来穿

新浪微博达人勋

自卑是很常见的一种情绪,世界上会有对自己彻底满意的人吗 ?所以接受自己会有自卑的情绪。
meudonnaise + 40 我很看好你哦!

查看全部评分总评分 : 战斗币 +40

新浪微博达人勋

朋友,没事的,等你过30了就知道了,男人一般比的都是持久作战力,腿不长还有其很多体位可以解锁

新浪微博达人勋

寂寞小背心 发表于 2018-11-18 09:52
朋友,没事的,等你过30了就知道了,男人一般比的都是持久作战力,腿不长还有其很多体位可以解锁 ...

哈哈哈哈

新浪微博达人勋

不要在意这些!与众不同的人都会有特别的人生使命!等着!

新浪微博达人勋

165,身材再怎么协调腿也不会长吧。所以你应该不是比例不协调的问题
meudonnaise + 40 战法有你更精彩!

查看全部评分总评分 : 战斗币 +40

新浪微博达人勋

外形虽然不佳,品味也很重要。

新浪微博达人勋

好像马云很多人都觉得他很帅的 好像他还没你高

新浪微博达人勋

我也是腿短,特别短,总有人盯着我看,重要的我还是个女的!!!

楼主好受点没!!以前我还穿增高鞋垫,现在增高垫都懒得穿了,无所谓了!!

高级模式