QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

全法 第一次申请VPF的RCPC不可以工作吗?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我学生签换VPF,RCPC期间写了可以工作。 APS的不清楚

新浪微博达人勋

kkkkk1234567 发表于 2018-11-2 14:13
我学生签换VPF,RCPC期间写了可以工作。 APS的不清楚

我去警察局问了,那个人了解到我是APS之后也很奇怪为什么我不能工作。。。。 看来是警察局的人搞错了。。。真是服了 然后那个人问了他领导之后,就跟我说我的卡会在15天之内弄好 叫我不用担心 我觉得他们知道搞错了,但又改不回来 只好优先处理我的卡吧 呵呵。。。

新浪微博达人勋

我也是aps换vpf,材料齐全,拿的rcpc不可以工作。94省creteil。楼主在哪里换的?我当时拿到rcpc的时候有问过为什么。那个负责人说是因为我的上一张是aps。后来我又去找她。跟她说换vpf的人 拿到rcpc都是可以工作的。她又说是因为我的材料在审核期间。居留卡到了就可以工作了。
我现在已经等了3个半月了。无所事事,没工作没收入。惨

新浪微博达人勋

楼主是后来再去prefecture问的吗?拿rcpc当场问了卡要多久。她说等3个月。现在都3个半月了。每天都期盼收到convocation。4个月真的是我的等待极限了。

新浪微博达人勋

一个月又过去了  还是没有任何消息 我真的是悲剧了

新浪微博达人勋

Enchanted1213 发表于 2018-11-6 19:01
楼主是后来再去prefecture问的吗?拿rcpc当场问了卡要多久。她说等3个月。现在都3个半月了。每天都期盼收到 ...

请问最后你拿到卡了吗,多久拿到的?