QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: icelitchyin

虽说生死有命,但是至少可以做好最好的准备,不拖累家人

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

etvient 发表于 2018-11-9 05:09
国内真的是,墓地都老贵了!

前一阵子不是法国新闻也说法国墓地告急吗,然后报告了一系列棺藏火葬的价格。在英国还可以用纸箱子做棺材。。。美其名曰环保。。。

新浪微博达人勋

想到不久前我加了个人生意外保险,也没多少钱,每月交25-50euro

新浪微博达人勋

aixis 发表于 2018-11-9 12:54
前一阵子不是法国新闻也说法国墓地告急吗,然后报告了一系列棺藏火葬的价格。在英国还可以用纸箱子做棺材 ...

法国也死贵!所以开始推行火葬了

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2018-11-9 21:56
想到不久前我加了个人生意外保险,也没多少钱,每月交25-50euro

MM你好,请问你的个人生意外保险是在哪个公司买的,叫什么名字?最近也在找类似的保险,还以为法国没有这类保险卖呢,先谢谢了!

新浪微博达人勋

在SG Le contrat "Assurance Accidents de la Vie" de Société Générale a reçu : Le Label d’Excellence 2018

新浪微博达人勋

公共内裤 发表于 2018-11-7 12:18
国内除了买房子能保险,其他都不保险

国内的房产也是个未知数

新浪微博达人勋

etvient 发表于 2018-11-9 05:10
保险就是找个经纪人询价比价一下好了,没什么问题,也没有多少钱

有香港保险代理介绍给我下巴,我有一个,结果咨询人家都不回复,

新浪微博达人勋

我觉得香港的保险挺不错的,我们全家都买了重疾险,还给孩子买了教育储蓄险。的确要未雨先绸缪。国内的保险就算了吧,基本都是骗钱,赔付率很低而且过程很熬人

新浪微博达人勋

宝蛋蛋 发表于 2018-11-12 17:06
我觉得香港的保险挺不错的,我们全家都买了重疾险,还给孩子买了教育储蓄险。的确要未雨先绸缪。国内的保险 ...

亲,可以私聊吗,想请教些香港买保险的事情

新浪微博达人勋

想问居住法国 买香港的保险有什么用?

新浪微博达人勋

icelitchyin 发表于 2018-11-12 17:18
亲,可以私聊吗,想请教些香港买保险的事情

好滴没问题!你可以加我微信dd_3173262

新浪微博达人勋

FECIMPORT 发表于 2018-11-11 16:50
MM你好,请问你的个人生意外保险是在哪个公司买的,叫什么名字?最近也在找类似的保险,还以为法国没有这 ...

不好意思,刚刚看到,各大银行都有的,你当场做个estimation就好,我是因为长期需要在路上,意外保险可以覆盖一切,并且留下一般钱给家人。具体多少看你每月多少,人要理智,敢于面对一切生活状态-:)

新浪微博达人勋

扯句题外话
生死有命。又有几人可以真的活得如意顺遂。
如果哪天时间不再是线性的,而是可以提前看透一生,你还会有勇气和热情去迎接每一天吗。

新浪微博达人勋

打电话,我们每天所做出的努力不正好是为了应付人生的一切意外状况吗?准备得越充分,风险打击也越小。。。你多参加聊天嘛

新浪微博达人勋

appeler 发表于 2018-11-14 02:50
扯句题外话
生死有命。又有几人可以真的活得如意顺遂。
如果哪天时间不再是线性的,而是可以提前看透一生 ...

你真的相信生死有命术吗?