QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

大巴黎 Nanterre Prefecture 换居留RDV 经验分享

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

补充:只能进入约车界面的朋友们,把电脑的系统语言换成法语就可以正常选约会了。亲测有效。

新浪微博达人勋

班长 请问一下 rdv的界面点进去然后输入邮编之后continue 之后加载的很慢 然后就出现这个界面 是什么意思?

新浪微博达人勋

请问楼主是星期二刷出来的日期吗?我连着试了两周都没有结果。

新浪微博达人勋

想问下楼主材料清单在哪里能找到呢,谢谢

新浪微博达人勋

求问各位在新链接里订到约会了吗,2019年1月9日,最新更新写的是一周内定期更新,md问题是也没写到底具体时间是什么,难道就像个二货一样,5天,一直不停的刷新吗,反正我今天刷了一早上,毛都没有啊

新浪微博达人勋

0660738745 发表于 2018-11-13 12:31
班长 请问一下 rdv的界面点进去然后输入邮编之后continue 之后加载的很慢 然后就出现这个界面 是什么意思? ...

我也刷到这个界面了,是他们系统地问题。但是现在应该已经修复好了

新浪微博达人勋

cici____ 发表于 2019-1-6 18:17
想问下楼主材料清单在哪里能找到呢,谢谢

http://www.hauts-de-seine.gouv.f ... es-pieces-a-fournir

新浪微博达人勋

verceau 发表于 2019-1-22 11:31
求问各位在新链接里订到约会了吗,2019年1月9日,最新更新写的是一周内定期更新,md问题是也没写到底具体时 ...

之前他们系统有问题,一直没有刷到录指纹的约会,所以是早上去排的队。(12月末的时候)

不过他们取居留的约会是可以用的,1月初收到可以取居留的短信后马上就上网约,约到了1月21号的。挺快的。

新浪微博达人勋

橘子咖啡 发表于 2018-11-18 15:19
请问楼主是星期二刷出来的日期吗?我连着试了两周都没有结果。

说是周二早上出新约会,不过平时也可以多刷刷。取居留的约会很容易,其他的貌似有的比较难约。如果居留过期了,还是可以去排队问问,看看能不能拿到当天的约会。