QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

持家有道 专业装修贴免费服务大家

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

那我问一个,一栋老楼,一层一家的那种,四层楼,屋顶是瓦片的,也就是顶楼那家人的屋顶,这屋顶坏了,漏水,是不是全楼的房主分摊?

新浪微博达人勋

你们团队来巴黎做项目吗?

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

公共内裤 发表于 2018-10-31 15:15
那我问一个,一栋老楼,一层一家的那种,四层楼,屋顶是瓦片的,也就是顶楼那家人的屋顶,这屋顶坏了,漏水 ...

内裤,你这个问题大概不属于装修范围。。。

如果4层楼是COPROPRITE,那么修理费就该全楼公摊。

新浪微博达人勋

narcisoso 发表于 2018-10-31 16:21
你们团队来巴黎做项目吗?

发自新欧洲iOS版

目前设计这部分是完全没有问题, 施工团队还是只能做里昂周边。 我们也正在考虑如何在巴黎施工的问题。 应该最近今年年底把它定下来。

新浪微博达人勋

那我问一个,一栋老楼,一层一家的那种,四层楼,屋顶是瓦片的,也就是顶楼那家人的屋顶,这屋顶坏了,漏水 ...

这个属于物业管理问题。需要看你们楼物管是怎么决定的。 正常应该是需要分摊。

新浪微博达人勋

不懂最好了,可以被自称专家的师傅们骗得心服口服的。

新浪微博达人勋

应该是大家分摊的,但是如果你们没有copropieté或者syndic,可能处理起来就很纠结,楼下的三家可能是不愿意付钱的,毕竟没有直接漏在自己头上。

新浪微博达人勋

ice_tea_ice 发表于 2018-11-3 01:47
不懂最好了,可以被自称专家的师傅们骗得心服口服的。

我们公司和客人签合同都是把材料工期预算详细列出来才动工。一切都在明面上,完工后使用过程中有什么问题我们也是提供质保的。 如果遇到想特别便宜的个人接活那种,就不清楚动工后会有什么问题。

新浪微博达人勋

sallychu20 发表于 2018-11-3 16:09
应该是大家分摊的,但是如果你们没有copropieté或者syndic,可能处理起来就很纠结,楼下的三家可能是不 ...

好的,谢谢啊

新浪微博达人勋

楼主楼主。求联系方式。跪求。或者加我微信13512167076

新浪微博达人勋

faejfjhbjie 发表于 2019-7-13 13:20
楼主楼主。求联系方式。跪求。或者加我微信13512167076

真的好抱歉,看到大家没啥反响,就一直没上来 。似乎我也没留联系方式。 VX 0033682238982