QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

关于银行贷款

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

补充一点是贷款170k 25年 保险100%

新浪微博达人勋

已经非常不错啦

新浪微博达人勋

PTH fixe 1,55

新浪微博达人勋

谢谢~ 请问您找没找courtier? 是否方便了解下是哪家银行的?

新浪微博达人勋

谢谢

新浪微博达人勋

利率很好啦,是哪家银行?

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

narcisoso 发表于 2018-10-30 15:19
利率很好啦,是哪家银行?

发自新欧洲iOS版

里昂信贷 目前身边的人都说这个taux不错。。。

新浪微博达人勋

我前段时间贷的,17万多一点点,20年,1.65,没含保险

新浪微博达人勋

水果天空 发表于 2018-10-30 19:07
我前段时间贷的,17万多一点点,20年,1.65,没含保险

谢谢 看来真的都差不多

新浪微博达人勋

建议你找人推荐后开户网上银行 网上银行的taux更低 可以私信联系我

新浪微博达人勋

建议你去这家SG银行旗下的网上银行贷款 taux现在在促销中 :https://clients.boursorama.com/mon-offre/credit/pret-personnel/notre-pret#simulation  另外用以下链接开户这家银行可以有80欧元的开户奖励: https://bour.so/NDlV5Yd

新浪微博达人勋

不错啦,这个利率

新浪微博达人勋

农行和CIC的利率可能会更低,你自己去谈谈看。我们八月贷的,十五万,二十年,不含保险,将近1.4%。本来以为找courtier利率会更低,但其实自己也可以谈到,只要你知道利率能低到多少,courtier毕竟还是会从中提一笔嘛。你自己去找过的银行,courtier就不能去找了。但是我们找了两个courtier效率都很低,后来还是自己去谈的。最后跟农行签的,因为cic的agent也很奇葩,当面很热情,但是没有suivie,老是休假,找不到人,又老不寄文件来,后来就放弃了。

新浪微博达人勋

sallychu20 发表于 2018-11-3 17:04
农行和CIC的利率可能会更低,你自己去谈谈看。我们八月贷的,十五万,二十年,不含保险,将近1.4%。本来以 ...

我们也去了这两个银行,CA的taux是1.69不含保险,CIC是1.75不含保险。。。
1.4真的很不错。LCL的1.59但是保险很贵,要60欧元每个月。我再去谈谈看看能不能把这个保险降一下。