QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: pascal06

大巴黎 毕业后申请4年Passport Talent Salarie长居

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

pascal06 发表于 2019-1-29 23:09
我也不清楚,我觉得换公司 公司给你去prefecture办手续的时候可能会有麻烦。但是我觉得其实没什么大问题 ...

嗯嗯 意思是办第二张卡的时候会麻烦么 谢谢啦 :p

新浪微博达人勋

我也不清楚,我觉得换公司 公司给你去prefecture办手续的时候可能会有麻烦。但是我觉得其实没什么大问题 ...

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

朵米 发表于 2019-1-29 23:22

不知道,这个应该得看警察局

新浪微博达人勋

建议大家办卡避开Nanterre Prefecture,我等了4个月还没有做好。听朋友说有人等了6个月。

新浪微博达人勋

pascal06 发表于 2019-2-26 01:16
建议大家办卡避开Nanterre Prefecture,我等了4个月还没有做好。听朋友说有人等了6个月。 ...

今年好像都很慢?我在小巴黎也已经等了三个月。

新浪微博达人勋

Anais_Yu 发表于 2019-2-26 10:47

我在cite办的,圣诞递材料,第6个星期收到短信喊我去拿卡,正直春节,特意把RDV改后几天取。十分感谢他们

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

Anais_Yu 发表于 2019-2-26 10:47

我在cite办的,圣诞递材料,第6个星期收到短信喊我去拿卡,正直春节,特意把RDV改后几天取。十分感谢他们

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

我朋友compiegne也是一个月就拿到,建议大家避开巴黎的prefecture,去小城市办。