QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

大巴黎 毕业后申请4年Passport Talent Salarie长居

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

JingYi@FB 发表于 2018-12-9 11:50
请问楼主现在拿到卡了没?想问一下,是不是无论学生签还是APS转passport talent都是去现场拿rdv?因为我看N ...

我还没有收到卡,prefecture说需要3-4时间制作。我当时是去现场排队拿号去cabinet10约RDV的,我没有在网上预约 ,也没有邮寄任何东西。当然可能是Nanterre 的prefecture政策又改了。。。

新浪微博达人勋

pascal06 发表于 2018-12-17 01:59
我还没有收到卡,prefecture说需要3-4时间制作。我当时是去现场排队拿号去cabinet10约RDV的,我没有在网 ...

谢谢分享!请问楼主收到卡了吗?
我11月下旬在cite递的,当时据说2个月内能收到取卡短信,实际上并没有......
不知是圣诞假期拖慢了进度,还是原本passport talent就是会慢一点?

新浪微博达人勋

请问楼主现在拿到卡了没?想问一下,是不是无论学生签还是APS转passport talent都是去现场拿rdv?因为我看Nanterre Prefecture网上的modalités写的从学生转passport talent是邮寄。另外,你是周五去accueil那里排队拿的cabine 10号吗?多谢回复!

新浪微博达人勋

请问申请条件只要满足年薪和合同性质吗?任何公司都可以?我好像看到过一个法国政府发的公司列表,只有被其中的那些公司录用才能申请这个签证,没这个要求吗?

新浪微博达人勋

cmvi 发表于 2018-10-31 15:09
请问申请条件只要满足年薪和合同性质吗?任何公司都可以?我好像看到过一个法国政府发的公司列表,只有被其 ...

应该任何公司都可以,我没有见到这个限定公司的表。我觉得只要满足年薪和cdi合同就可以了

新浪微博达人勋

感谢分享,正好也要申请passeport talent

新浪微博达人勋

楼主,请问你在哪儿看到的必须要在原公司工作两年才能跳槽或者离职呢? 谢谢回答~

新浪微博达人勋

朵米 发表于 2018-12-17 19:22
楼主,请问你在哪儿看到的必须要在原公司工作两年才能跳槽或者离职呢? 谢谢回答~ ...

prefecture的工作人员和公司告诉我的。

新浪微博达人勋

湖北省孝昌县公安局110涉黒涉恶

新浪微博达人勋

Anais_Yu 发表于 2019-1-19 11:54
谢谢分享!请问楼主收到卡了吗?
我11月下旬在cite递的,当时据说2个月内能收到取卡短信,实际上并没有.. ...

我10月尾递交的,现在也还没有收到…法国人的效率…

新浪微博达人勋

pascal06 发表于 2019-1-21 14:24
我10月尾递交的,现在也还没有收到…法国人的效率…

唉简直了......看来我的更加遥遥无期......
谢谢回复!

新浪微博达人勋

pascal06 发表于 2019-1-16 14:18

如果换了工作会有什么后果呢 会立马把卡收回去吗?

新浪微博达人勋

pascal06 发表于 2019-1-16 14:18

新浪微博达人勋

朵米 发表于 2019-1-29 20:20

我也不清楚,我觉得换公司 公司给你去prefecture办手续的时候可能会有麻烦。但是我觉得其实没什么大问题,这种东西看prefecture

12下一页