QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 不怼太难

我真是被这个新同事的奇葩想法震撼到。忍不住上来吐槽一下

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

这也是人家情商高,也是能力,可以去做客服或者销售吧

新浪微博达人勋

有很多事情不能相信它的表面现象...比如在我们部门,一个男的和一个女的每天中午一起吃饭,后来新的经历进公司,与每个员工一个单独面谈,相互了解. 那个女的约到了面谈,得意的大呼小叫,

新浪微博达人勋

那个男的,一直没有被安排单独面谈,于是怀恨在心,一次那女的不在,他就背后对其他部门负责人说,这个女的根本不行,迟早得换掉...我在旁边冷眼旁观看这一切....心里很清楚他们之间的关系很虚伪,但假装什么都不知道.

新浪微博达人勋

而且我发现这个世界上的人永远不懂得知足...给你一个实习,让你能拿到文凭,你还想要留下来. 给你一份工作,你还嫌弃这份工作太累太没上升空间. ..自己又没经验,形象又不好,还好高骛远...很多很多类似的事情. 人的欲望往往是超出自己的能力范围,好高骛远眼高手低吧。

新浪微博达人勋

公司里面要混下去,不会察言观色,不懂得说话技巧,是很难混下去的

新浪微博达人勋

而且很多年轻人想争大钱,想靠工资发财,其实工作的最终目的还是填饱肚子,把小孩子培养成人...充其量只有这点...人要学会面对现实.

新浪微博达人勋

否则,怎么会有很多工作几十年的老员工还住在偏远的郊区,每天四个小时在路上呢。。。

新浪微博达人勋

我觉得人还是要单纯一点,顺其自然比较好,带着某种急功近利的心态,周围人

新浪微博达人勋

再傻的人都能感觉得到这里面隐藏着的动机和欲望.

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2018-10-28 19:09
楼主的情况,我年少时遇过,然后也是非常气愤,觉得人家拖后腿,公司不会招人,每次和同杨水平的同事开中 ...

赞一个

新浪微博达人勋

不怼太难 发表于 2018-10-28 19:28
我也明白每个人都有长处,但老实说,我看不到M身上有啥长处。至少我没看到。
或许她并不适合我们这一行业 ...

要我也是被气晕了,哈哈

新浪微博达人勋

曾经叱咤风云的方进新被丁蟹打坏头之后找到了一份整理报纸的工作,因手脚慢又笨而要被老板解雇……

新浪微博达人勋

最后老板还是留下了他

新浪微博达人勋

戏里的玲姐,戏外的蓝姐,活着不容易