QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 不怼太难

我真是被这个新同事的奇葩想法震撼到。忍不住上来吐槽一下

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

不怼太难 发表于 2018-10-29 19:41
你哪里看到我说我有才啊?你阅读理解好差啊喂
来啊,互怼啊,互相伤害啊 ...

说你有才只是我看过你对自己工作能力描述后的个人主观感受,与你是否说过自己有才好像没啥关系吧?你这个哈姆雷特的理解能力可真是好棒(⊙o⊙)哦啊喂

新浪微博达人勋

古妹妹,我也能理解楼主的心情. 不过,做人如做戏,不能把心里的不满情绪都表示出来.
autotitre
有些性格的人是没法隐藏情绪的…… 

新浪微博达人勋

说不定M以后做我的经理也有可能,所以要给自己和对方留一条后路.不要赶尽杀绝. 以温婉优雅的方式去处理这个野蛮世界的是非.

新浪微博达人勋

鸟鸣山更幽 发表于 2018-10-31 21:57
说不定M以后做我的经理也有可能,所以要给自己和对方留一条后路.不要赶尽杀绝. 以温婉优雅的方式去处理这个 ...

呃,以M的情商,除非公司是她家开的。否则她做我经理的机会比我中六-合-彩的机会还低。

新浪微博达人勋

那说不定她做了你经理的情人啦,老婆啦,润蜜呢?

新浪微博达人勋

干女儿了呢?生活就像一盒巧克力,猜不到里面会有多少惊喜. 与人为善,学会包容别人.

新浪微博达人勋

鸟鸣山更幽 发表于 2018-10-31 23:08
那说不定她做了你经理的情人啦,老婆啦,润蜜呢?

我们经理在别的城市,一年才来那么一次。而且人家老婆是模特,颜值高着呢。
别人或许有可能。但M看不出哪里有这资本。

只能让她家开公司了。

新浪微博达人勋

我们经理每个星期都从瑞士飞过来看我们.

新浪微博达人勋

第二个新人来了吗?

新浪微博达人勋

哪有第二个新人的预告啊?

新浪微博达人勋

鸟鸣山更幽 发表于 2018-11-1 20:30
第二个新人来了吗?

第二个新人还没有招到呢!!!
话说从上周一开始,P被M气到妊娠期高血压,然后病假了。。。
然后N是本来就预算CP两周的一早就订好机票去度假的,上上周五,临走前,加班到7点,预先做好接下来那周的一部分工作,跟我再三道歉后,也飞走了。
三个人的活,M摊了P的1/3,呵呵。我一个人做剩下的2又2/3。明天是最后一天,虽然是淡季中的淡季,但最惨的是,还有不断处理M各种各样的错。。。
举个例子,上周四,我检查了M的文件,发现有问题,就让M立马写4封邮件去,跟客户询问。都是一句话的事。
一个小时过去,我只看到2封。我问M,剩下的呢?
M说,我觉得不用问。所以我没写。

哈,那些说我要体谅新人的,话说得好听,设身处地想想,本来就忙疯了,还不断出现状况,帮她补救,还不听话,你让我ZEN,我是真心淡定不了。
我跑去跟人事说,我真宁愿只有我一个人,做三个人的工作,做不了,我也认了。但还要跟着一个不断出状况的人后面,随时帮她擦屁股,还要有耐心??!!这不可能!

autotitre
真心理解这种抓狂 

新浪微博达人勋

这个可以写成剧本了 同情楼主

新浪微博达人勋

啊,你变成孤军奋战了,有的时候,不是叫你体谅新人,而是不要把自己的形象变坏了。

新浪微博达人勋

再怎么想发怒,也要保持镇静,稳坐泰山.

新浪微博达人勋

我们公司有个年纪大的职工,每天工作12个小时,周末也工作,但大家就是不喜欢他,因为他脾气差,带新人的时候态度不要太恶劣哦。