QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 不怼太难

我真是被这个新同事的奇葩想法震撼到。忍不住上来吐槽一下

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

不怼太难 发表于 2018-10-29 19:41
你哪里看到我说我有才啊?你阅读理解好差啊喂
来啊,互怼啊,互相伤害啊 ...

就因为我好差,才显得你好有才啊

新浪微博达人勋

不怼太难 发表于 2018-10-29 19:42
猪扒一枚
所以我怀疑她是谁谁的女儿

我不但看到你好有才,还看到你绝非猪扒,就是一白骨精

新浪微博达人勋

要相互伤害就彻底的伤害,别随便敷衍的伤害

新浪微博达人勋

煉·獄 发表于 2018-10-30 05:07
要相互伤害就彻底的伤害,别随便敷衍的伤害

来来来,你先开始

新浪微博达人勋

一开始觉得楼主对一个新人要求有点高,看到后来觉得也能理解,如果是可以量化的工作,公司为了省钱而给你们加大工作量的做法确实让人难以接受,不知道你们有没有参与招工的面试?如果是你们自己招来的人,可能就不会有这么多的问题了。

新浪微博达人勋

不怼太难 发表于 2018-10-30 08:57
来来来,你先开始

咋这客气了呢?这叫我怎么好意思再继续伤害你呢?在这一瞬间我好像闻到了一丝“德才兼备”的气息

新浪微博达人勋

但这一丝气息马上就转瞬即逝了,都是幻觉

新浪微博达人勋

蔑视别人是低能儿,还侮辱别人的样貌是猪扒这才是现实

新浪微博达人勋

不怼太难 发表于 2018-10-29 23:05
会的,我们其实不是单纯一个CDD,很可能转正的。
反正。现在就是。失业人好像很多,但找不到人工作的公司 ...

用两个SMIC工资请两个没有经验的新人,像你说的你那可以找到有经验的人,为什么不直接请一个有经验的人,  
不理解啊 (黑人问号脸)

新浪微博达人勋

只要新人是努力的,即使用他们自己的方式,也要给别人一点机会适应,其实适应慢的人比较稳,试想做事慢有认真的人,其实在一个新环境里,一大部分精力可能也用在怎么讨好老同事的地方,因为要溶于团队,比单纯工作又多了性格上的难度。
因为别人也是优秀的,就像每个人开车的方式习惯不同,跟着别人学,有时候还要改掉自己很多习惯,需要时间

新浪微博达人勋

二个新人,有没有续集啊

新浪微博达人勋

带新人是不容易的,有的人脑子没那么灵,那就更要吐血了。再碰上一些态度一般的,根本不努力,招人确实是个麻烦事儿,找到合适的人不容易。
autotitre
是太难了