QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 不怼太难

我真是被这个新同事的奇葩想法震撼到。忍不住上来吐槽一下

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

哦,晚安

新浪微博达人勋

啊哈哈,晕倒,公司不是收容所啊。

新浪微博达人勋

不怼太难 发表于 2018-11-13 21:25
不好意思,我们有分红的。
老板赚了,我又有分红。
我知你是老板。你牛,你性感,你有胸,你有老公是贵族 ...

你看吧,一指出你,你就…我也曾经这样,自以为新同事都是各种傻白甜,现在回头一看,傻。现在人家都特别好。我非常喜欢不遵守团队操作规程的,也许我反叛…哈哈哈

不要别人回一句,马上跳,人外有人,人无完人,学会欣赏

新浪微博达人勋

愤怒的疯狂的无名之辈

新浪微博达人勋

卑微的骄傲的我的同类

新浪微博达人勋

楼主招到新人了吗?

新浪微博达人勋

三十几的职场新人!楼主真倒霉。没有什么工作经验又裹脚布的人,人事都不敢招惹,超级难缠!你也只能在网上发泄一下。好像认识楼主,来自广东做国贸的靓妈吧?

新浪微博达人勋

这个小丑同事走了么?估计没有。。老板留个炮灰,便宜又好用。。反正你们两个本来就能干三个人的活

新浪微博达人勋

鸟鸣山更幽 发表于 2018-12-31 23:19
求更新

更新啊。好吧。更新就更新。主要故事的走向有点出乎我的意料
这个同事还是没有走。人事说让我们俩熬到4月份就好。然后12月中,首先内部审计人员来,呃,怎么说呢,我们的审计人员是内部的,是董事会成员。看到M的工作能力。人家?????!!!!
然后我跟N一起去跟审计开了个会。N把主要最近的诸多不满都一次爆发。审计承诺会跟董事会反映。然后找主管跟人事开会。开了2个小时吧。具体内容不知道。反正主管出门时候脸黑。

审计走后,另外一组4个(包括说自己两个儿子自闭那个女的),因为分工不均匀。要求主管开会。人事刚好休假。主管一人面对4个女的,开会开了快3个小时。然后,主管被骂哭!!!40+大男人一个,被骂哭!我们?????!!!
接着,过了两天,又另外一组,两个女人吵架,也是工作分工问题。其中一个被骂哭,当场发飙摔东西提包要走!主管又带去开了2+小时会议。

之后12月尾,董事长驾临。所有人独立跟董事长开会。
过后,没觉得有啥改变。
然后,上周年终公司酒会,主管突然宣布自己辞职了。理由是工作压力太大。大家都指责他!

然后,昨天,M请假,主管自己跑来跟我跟N说,他确实错了,请错人,M真的不适合做我们这行。我跟N有点无语

新浪微博达人勋

主管是受气包。和我们情况有点像,我以前的经理招进来的人的我的工作搭档,把他气走了,前经理的经理要开我搭档,我前经理犹豫不觉,再等等,结果,他自己辞职了,我搭档当天买了香槟酒回家庆祝。

新浪微博达人勋

我经验告诉我,你们没经理后,那个同事会做到4月份。因为要先招聘经理。不知道我猜得对不对。

新浪微博达人勋

同事肯定会做到4月份啊,人事都自动续她的Cdd到4月尾了

新浪微博达人勋

同事之间想要一个好的搭档来突出自己的业务,经理需要一个个有问题的团队来突出自己的整合能力,老板只要团队生产力没有减退,就没有问题。。所以我说,楼主这个同事是不可能走的,除非你们团队的业绩被他搞得一塌糊涂