QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 不怼太难

我真是被这个新同事的奇葩想法震撼到。忍不住上来吐槽一下

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

楼主是不是又忘记登陆密码了啊,不来更新了.

新浪微博达人勋

鸟鸣山更幽 发表于 2018-11-8 21:38
楼主是不是又忘记登陆密码了啊,不来更新了.

不是忘记密码。是N她回来了,LZ太开心。
新招一个人,不过被另外一组抢走了。
还好,我们这组还是淡季,有黄金排挡N在。没问题。
N头一天说,我们俩来分P剩下的2/3工作?
我说,哈,我把P剩下2/3全部做完都可以。但你负责跟进M。
第二天,N就炸了。她说,这个M蠢得jamais vu.。

新浪微博达人勋

不怼太难 发表于 2018-11-13 19:26
不是忘记密码。是N她回来了,LZ太开心。
新招一个人,不过被另外一组抢走了。
还好,我们这组还是淡季, ...

N要求。M所有邮件都要copy给我们俩。
N一统计,一天M最多收15封邮件,发也是最多20封邮件。就这量,回客人邮件还是有1个小时的延迟,.....

还有,N将每份dossier,要寄给客人的文件清单都列出来,让M去整理出来去寄。
15份dossier,M整理了两周。~~~
N说,LZ你千万不要度假,否则我一个人对着她,我会杀人!

新浪微博达人勋

不怼太难 发表于 2018-11-13 19:31
N要求。M所有邮件都要copy给我们俩。
N一统计,一天M最多收15封邮件,发也是最多20封邮件。就这量,回客 ...

周一10月29日那天,当时N还在度假,只有M跟楼主。
楼主因事迟到20分钟,但之前周五,楼主是知会过主管跟人事的。无奈两个人都忘记了。。。
然后见我一直没来,又因为有事没有接电话,主管跟人事慌得一逼。以为我brown out了。
我一进公司门,主管高兴得跑过来抱了我一下,说,我以为你不来呢!

新浪微博达人勋

最后说一个,今天发现的,这么少的工作量,M晚上还是19点30走。你家猜她早上几点到公司?哈。6点。楼主今天知道,震撼了。

新浪微博达人勋

怎么工作那么长时间,疯掉了

新浪微博达人勋

鸟鸣山更幽 发表于 2018-11-13 20:10
怎么工作那么长时间,疯掉了

问题是她工作量好少好少的!!!!!
我真心想知道她脑袋怎么运转的
autotitre
绝对是能把时间放慢100倍的超人啊 

新浪微博达人勋

我们现在几个同事在赌,她什么时候自己熬不住走人

新浪微博达人勋

觉得楼主又自负又傻,不就是工作上10年经验比新人快吗?傻不傻,如此怨气,你快了,是老板大赚,哈哈哈哈

新浪微博达人勋

主管很看重你的,抱着你,怕你不来,主管长得帅吗?和你年龄相仿不?

新浪微博达人勋

说说你们公司有没有万人迷嘛。我想听故事

新浪微博达人勋

男女同事们之间大家都很注意距离还是走得很近呢?

新浪微博达人勋

我们就限制与握手的地步,早上和晚上.

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2018-11-13 20:38
觉得楼主又自负又傻,不就是工作上10年经验比新人快吗?傻不傻,如此怨气,你快了,是老板大赚,哈哈哈哈 ...

不好意思,我们有分红的。
老板赚了,我又有分红。
我知你是老板。你牛,你性感,你有胸,你有老公是贵族,又有N个有钱又帅的男人跟你爱日未日,OK?
你自己爱意淫就不准人家树洞?什么神逻辑

新浪微博达人勋

鸟鸣山更幽 发表于 2018-11-13 20:58
主管很看重你的,抱着你,怕你不来,主管长得帅吗?和你年龄相仿不?

他不是看重我。是我如果brown out的话,他干的来3/4个人的工作吗?不可能吧。
说到底他是怕了罢了