QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

IUT之后申请CCA

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

Xinyue961216 发表于 2019-3-10 22:54
哎 那你在哪个学校读啊。好像如果本校L3有CCA的话就不要在“申请”吧。不可以直接选parcours CCA吗?
...

我在巴黎呀
没有直接申请的吧
CCA 蛮难进的 毕竟就30个位置
都看成绩的 然后面试
不过有些学校l3 不要sim 好像一大就不要
IAE都是要的

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

Xinyue961216 发表于 2019-3-12 00:27
啊 原来本校也要面试啊…… 对 我也看了一大说不要

l3 sim好像190-200左右就可以了
master要求高一些
主要是看你的dossier 平时成绩
成绩越好 面试越和蔼 好像是这样
然后motivation也很重要

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

Xinyue961216 发表于 2019-1-12 01:22
我当时是在APB上填志愿申请的。现在应该是parcoursup了。可以选12个iut,大概三月份截止。
https://www.p ...

你好我想问一下 你当初申请l3 IAE 的时候要面试吗
面试大概会问些什么问题呢
感谢!

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

iut最后一年14左右,MESSAGE200以下,具体不记得了,被IAE de Nice录取,L3+MASTER 都是CCA,如今已在法国就业

新浪微博达人勋

Necoya66 发表于 2019-1-6 01:31
iut最后一年14左右,MESSAGE200以下,具体不记得了,被IAE de Nice录取,L3+MASTER 都是CCA,如今已在法国 ...

谢谢答复 :) 请问你当时申请了其他学校的cca专业吗 尤其是lyon的?录取结果是怎样呀?

新浪微博达人勋

请教一下楼住iut怎么申请啊?

新浪微博达人勋

Empty725452 发表于 2019-1-11 16:36

我当时是在APB上填志愿申请的。现在应该是parcoursup了。可以选12个iut,大概三月份截止。
https://www.parcoursup.fr/index.php?desc= 这是它的网站

新浪微博达人勋

Empty725452 发表于 2019-1-11 16:36

我当时是通过APB申请的,现在系统换了应该是Parcoursup了。在上面填志愿,iut可以填12个 https://www.parcoursup.fr/

新浪微博达人勋

你好,根据申请的专业不同,会重点参考不同的单项分数。平均来看,超过12分有mention和高排名会比较好。IAE成绩最好可以达到200分。

新浪微博达人勋

dmxmj2333 发表于 2019-3-7 16:08
你好我想问一下 你当初申请l3 IAE 的时候要面试吗
面试大概会问些什么问题呢
感谢!

我今天iut第二年, 正准备申请L3 CCA呢,你也是今年申请吗

新浪微博达人勋

今年

新浪微博达人勋

Xinyue961216 发表于 2019-3-8 11:47
我今天iut第二年, 正准备申请L3 CCA呢,你也是今年申请吗

啊 回错人了

新浪微博达人勋

Xinyue961216 发表于 2019-3-8 11:47

我也是今年申请
我现在在读L2 eco gestion

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

dmxmj2333 发表于 2019-3-10 01:24
啊 回错人了

哈哈哈 你要回的应该是第一个人吧

新浪微博达人勋

dmxmj2333 发表于 2019-3-10 01:25
我也是今年申请
我现在在读L2 eco gestion

哎 那你在哪个学校读啊。好像如果本校L3有CCA的话就不要在“申请”吧。不可以直接选parcours CCA吗?

12下一页