QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

孩子晚上的尿片

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我表弟小时候爱尿床,什么招都使过:晚上禁止喝水,睡前一定要尿尿……他想尿,根本控制不住。他娃现在也是这样。所以,我觉得与其让娃半夜起来这么痛苦,不如顺其自然。

新浪微博达人勋

charlotte_x 发表于 2018-10-25 22:27
我家的四岁半路,早上自己起床跑到我们房间,往我们床上扔下一个沉甸甸热乎乎气味一言难尽的包裹。。。 ...

看来是我着急了。。今晚很开心的穿上了尿片。。大家都好好睡觉吧
但之前两天留了小夜灯 今天儿说不能拿走了。。。其实光很弱 加上房间很大 摆的离床头很远很远。。。也不知道能有什么用
尿片没戒 搞得又要去再去买个夜灯替走廊的那个。。。

新浪微博达人勋

angran 发表于 2018-10-25 11:59
我儿子也在这个阶段呵呵,孩子四岁半了,我们试了一个夏天,每天晚上11点半叫起来一次,但是尿床的几率还是 ...

之前体检,医生说六岁之前是去不掉的。。但这些日子觉得他很稳定,所以想拉一把试试看。。果然不行,这几天每天洗洗洗,还好有很多隔尿垫和床单。。想看看这有没有妈有什么方法经验参考一下。。半夜叫他起来尿尿看着很是辛苦。。。

新浪微博达人勋

父母基因决定。你们2夫妻不尿床的年龄可以用作你娃戒尿布的参考年龄。我的根据来自家人的经验

新浪微博达人勋

jingling_yi 发表于 2018-10-25 10:52
父母基因决定。你们2夫妻不尿床的年龄可以用作你娃戒尿布的参考年龄。我的根据来自家人的经验  ...

嗯。。。中国和法国的养法是有区别的

新浪微博达人勋

我家祖辈移民法国,鸟差别……

新浪微博达人勋

老吞我话……能教就教,教不会,说明这方面还没发育得这么成熟,那就交给时间。小孩子睡眠重要——头脑发育的时刻。

新浪微博达人勋

我儿子也在这个阶段呵呵,孩子四岁半了,我们试了一个夏天,每天晚上11点半叫起来一次,但是尿床的几率还是很高的。夏天洗了床单干得快,现在天冷了,我们决定重新给孩子换上尿布度过冬天,等明年夏天再训练。
网上查了下说孩子的膀胱控制发育比较晚,四岁多的孩子白天都能控制的很好。晚上的话大概得5-7岁。所以楼主不要太担心,顺其自然~

新浪微博达人勋

早上起床时如果尿布经常是干的话,那基本上就可以戒了。
现在天也开始冷了,让孩子带着尿布安稳的睡个整觉吧。

新浪微博达人勋

claire830 发表于 2018-10-25 18:10
早上起床时如果尿布经常是干的话,那基本上就可以戒了。
现在天也开始冷了,让孩子带着尿布安稳的睡个整觉 ...

从来都没有早上给我干尿片。。。我想也是算了,昨晚我也是一夜没睡,大家好好睡觉算了

新浪微博达人勋

我家的四岁半路,早上自己起床跑到我们房间,往我们床上扔下一个沉甸甸热乎乎气味一言难尽的包裹。。。

新浪微博达人勋

我是在孩子3岁要上幼儿园的那个暑假给她戒掉尿不湿的。花了一星期戒白天的,又花了差不多2个月戒了晚上的,再花了半年戒便便拉尿不湿的习惯

新浪微博达人勋

我家老大是两岁半,老小是两岁,戒了晚上的尿不湿,一般都是连续一周晚上的尿不湿是干的,就可以戒了。我家是睡觉前一个小时孩子就不喝水了,然后睡觉前一定要尿尿,一般晚上就不用起床尿尿,还有一个方法就是大米混糯米一起煮,孩子吃了,也不容易尿急。孩子年龄到了,自然而然就会戒了晚上回去尿不湿。

新浪微博达人勋

baguette 发表于 2018-10-25 23:24
我是在孩子3岁要上幼儿园的那个暑假给她戒掉尿不湿的。花了一星期戒白天的,又花了差不多2个月戒了晚上的, ...

白天也是这样,差不多,就是晚上还没执行,昨天给穿上尿片,很是开心。。算了。。让他自然而然吧

12下一页