QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

大巴黎 有没人最近在约nanterre的rdv啊

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

你可以持续的在网上刷新RDV 就好了

新浪微博达人勋

我也找不见,在fb上问了prefecture,给的回复还是那个约车的页面

新浪微博达人勋

需要帮忙么?200欧帮你约。liuyichao200129@gmail.com联系我

新浪微博达人勋

lareina0925 发表于 2018-10-27 01:18
我也找不见,在fb上问了prefecture,给的回复还是那个约车的页面

两个星期以前刚约过,刚才又确认了一下,还是可以用的。

https://rdv-etrangers-92.interie ... specific/pref92.jsp

不过我用笔记本电脑可以进入正确的约会界面,用ipad的话进入的就是错误的,进的是约车的界面。我也没弄明白为什么,明明网址是一样的。

新浪微博达人勋

我们有同样的遭遇 唉 我也是约不到 上次我去警察局跟他们吵起来了 就一句话 自己约去 真是草特么 现在我很急 12月份就过期 现在实习一直要我的长居卡 我也是烦死了快

新浪微博达人勋

同找  我居留也要到期了  还是约不了  不知道楼主有没有约到呢

新浪微博达人勋

0660738745 发表于 2018-10-31 00:37
我们有同样的遭遇 唉 我也是约不到 上次我去警察局跟他们吵起来了 就一句话 自己约去 真是草特么 现在我很 ...

你好 你有约到约会吗?

新浪微博达人勋

越前龙爪 发表于 2018-11-13 13:18
你好 你有约到约会吗?

没有啊 怎么都约不到