QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

巴黎 楼上浇花排水

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

这个好像每个residence都有这个问题,我家是顶楼,每次浇花也有量控制不好,不过也不会一星期一次,还没被邻居投诉过,和邻居关系还不错

新浪微博达人勋

蚂蚁小 发表于 2018-10-22 07:53
这个好像每个residence都有这个问题,我家是顶楼,每次浇花也有量控制不好,不过也不会一星期一次,还没被 ...

我们刚搬进不到两月,一周一两少量还好,顶搂是每天晚九点开始像瀑布一样倾泻下来到滴干净要一个多小时,我们用几个大花盆接水,每天好几升黄水

新浪微博达人勋

我刚才在法律板块里回复你 :如果是房客行为 很容易处理 如果是房东 需要彼此协商解决

新浪微博达人勋

nano. 发表于 2018-10-22 23:12
我刚才在法律板块里回复你 :如果是房客行为 很容易处理 如果是房东 需要彼此协商解决 ...

谢谢你!

新浪微博达人勋

没有强制性规定,只能好好跟人家谈,讲道理的人会注意的。遇到不讲道理的就没什么办法了。
不过话说回来,下雨的话,那个水不是一样要流到你家吗?想开点,只要不是在晒台有人的时候浇水,其实也没什么大不了的。受不了,以后别买这种房子。

新浪微博达人勋

zhandoufr 发表于 2018-10-23 19:51
没有强制性规定,只能好好跟人家谈,讲道理的人会注意的。遇到不讲道理的就没什么办法了。
不过话说回来, ...

谢谢!明白了!争取协商解决,不行只能再想办法。因为,这和偶尔下雨排水不一样,要下几天大雨才可能排下这么大量的水,而且是每天定时,很郁闷呢!刚买的房也不可能搬!

新浪微博达人勋

有礼貌的人自己就注意了,水从顶楼这样滴下来声音很大的,我这边业主都不错,有几个租户的,反而乱来,烟头什么的乱扔都有,所以一般底楼的房子相对便宜