QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

全法 住房税问题

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

焰飞伤 发表于 2018-10-20 03:18
那我不改地址,他会不会查到呢?

你改不改地址都会被查到的,国库的钱不能欠
dlyz
+1, 小N真值得称赞 

新浪微博达人勋

你要问我就说必须写信改

新浪微博达人勋

你先去你家最近的税务局报税,然后直接问税务局吧

新浪微博达人勋

住房税只需要交你2017年一月一日住的地方的住房税,和2018年一月一日住的地方的住房税
nano.
2018年缴纳的住房税是2017年1月的房子 还是20018年1月的房子呢 

新浪微博达人勋

已经报税了,不需要交个人税,但是住房税能减免么?住房税,前文已经说过,今年1月1日前已经搬家,但是忘记该地址了。

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2018-10-17 12:54
你先去你家最近的税务局报税,然后直接问税务局吧

前文说过,已经问过税务局了,该怎么该地址,现在问的是大家有没有类似经验,谢谢

新浪微博达人勋

焰飞伤 发表于 2018-10-17 14:23
前文说过,已经问过税务局了,该怎么该地址,现在问的是大家有没有类似经验,谢谢 ...

我不是让你问怎么改地址,是让你问怎么交住房税

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2018-10-17 15:18
我不是让你问怎么改地址,是让你问怎么交住房税

。。。我会交啊,我以前都是网上直接app交钱。我是问如果不改地址,会咋样。或者,我改了,能不能申请减免。。

新浪微博达人勋

焰飞伤 发表于 2018-10-17 16:16
。。。我会交啊,我以前都是网上直接app交钱。我是问如果不改地址,会咋样。或者,我改了,能不能申请减 ...

搬家第一件事就是去税务局改地址,必须的
我没说你不交住房税,我是让你去税务局问你具体怎么交住房税,交那个房子的住房税,交多少钱

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2018-10-17 21:03
搬家第一件事就是去税务局改地址,必须的
我没说你不交住房税,我是让你去税务局问你具体怎么交住房税, ...

麻烦你,仔细看我说的啊,我已经去问过了,怎么改我也问过了,正常情况该交哪个谁都知道,我只是问,会有什么后果,有没有人有过类似情况,谢谢!

新浪微博达人勋

焰飞伤 发表于 2018-10-19 01:49
麻烦你,仔细看我说的啊,我已经去问过了,怎么改我也问过了,正常情况该交哪个谁都知道,我只是问,会有 ...

不交税的后果就是税务局直接从你的银行账号扣钱,外加罚款和银行扣钱的费用(这个费用通常高达一百多欧)

新浪微博达人勋

没有遇到过类似情况

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2018-10-19 08:27
不交税的后果就是税务局直接从你的银行账号扣钱,外加罚款和银行扣钱的费用(这个费用通常高达一百多欧) ...

那我不改地址,他会不会查到呢?