QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: yuni17

请教一下大巴黎哪里买投资房比较好买几P最合适

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Brunoy,10年才增值了0.1%
C__Data_Users_DefApps_AppData_INTERNETEXPLORER_Temp_Saved Images_chart.png

新浪微博达人勋

说个题外话,我们瑞士又一个女同事辞职了,是巴黎过去的,在那里待了五年,单身。

新浪微博达人勋

鸟鸣山更幽 发表于 2018-10-15 21:10
好一点的近郊,30平要30万欧元。 :-)

没有那么贵吧,不用特别好的区又不是自己住,不要太差就行了,我大致看了一下这个预算四十多2p或小3p还是有可能的,地方也不是太差的。

新浪微博达人勋

鸟鸣山更幽 发表于 2018-10-15 22:22
还有一个办法就是买在你巴黎自住房的附近,让同一家中介管理,以后你们回巴黎的时候二套房子都收回来自己管 ...

这个没必要的,可以用另外的中介,其实一样的,还是看收益,我原来就因为是自住房所以考虑方面不一样,所以这次考虑多一些。

新浪微博达人勋

鸟鸣山更幽 发表于 2018-10-15 22:39
Brunoy,10年才增值了0.1%

这你都知道啊,哈哈。那个不为增值啦,大点的自住房本来就是只考虑的自己舒适,反正就先放哪里租着,不卖不赔也不赚就好了。

新浪微博达人勋

鸟鸣山更幽 发表于 2018-10-15 22:43
说个题外话,我们瑞士又一个女同事辞职了,是巴黎过去的,在那里待了五年,单身。 ...

瑞士人员流动很大的。
不过我也不在瑞士上班。
我的话如果没有意外基本应该不会回巴黎啦。
买房回巴黎就是为纯投资考虑。
我也不在乎升值,保值保租就可以了,巴黎比较保险些。

新浪微博达人勋

为什么不在你工作的地方买自住房呢?还是已经有了呢?

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

鸟鸣山更幽 发表于 2018-10-15 23:32

我这里租金很便宜,不如租。我现在租的是个新的小别墅的楼上,就是直接分成两个的。直接上二层楼梯,单独的车库,大阳台。虽然也不大,两室一厅,但是车库十来平来放杂物,也够用了。毕竟别墅的好处也有了一半,清净,独立。一月才六百五欧,这月说我们一直水没超标,才收了四百多,我都懵了。太便宜了,肯定比买划算。

新浪微博达人勋

我知道你不在瑞士,在德国公司里工作。

新浪微博达人勋

有道理,我同意你的看法。买巴黎比较能保值,而且租金会高一点。你去看看courbevoire,如果你不嫌弃离开你巴黎自住房太远。7000欧一平还是能拿下来的。你的预算可以拿下30平的房子。

新浪微博达人勋

那个城市7000-8000欧之间,否则,了解那里的人要批评我估得太低了,呵呵

新浪微博达人勋

鸟鸣山更幽 发表于 2018-10-16 00:06
我知道你不在瑞士,在德国公司里工作。

你不是我认识的人吧,哈哈。瑞士公司,但是我们部门在德国境内。

新浪微博达人勋

鸟鸣山更幽 发表于 2018-10-16 00:11
有道理,我同意你的看法。买巴黎比较能保值,而且租金会高一点。你去看看courbevoire,如果你不嫌弃离开你 ...

好的,我看一看,但是现在有点太贵了,我不确定是不是出租是最合算的了。我还有一套出租房原来也是自住的就是在这个价位的地方,我觉得还可以吧,但价值太高,租比也就是中规中矩。而且我当时买的时候也相对便宜,现在买这个价位就觉得有点不值的心理。我找了几个地方,cachan bagneux nanterre 都是 grand paris计划会受益的。不过属于不太了解的地方。要不就求稳maison alfort , fontaney sous bois

新浪微博达人勋

yuni17 发表于 2018-10-16 07:42
好的,我看一看,但是现在有点太贵了,我不确定是不是出租是最合算的了。我还有一套出租房原来也是自住的 ...

如果你考虑交给中介,且你的个人所得税不低,你或许可以考虑aubervillier或者st ouen?
如果你对93不太放心,或者对升值没那么看中,也可以看看clichy。