QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

巴黎 PACS中遇到的问题,求助各位大神

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我也是现在想办理pacs .不知道怎么办,但是我在法国,现在正准备去大使馆,请问去大使馆前台拿哪些证明

新浪微博达人勋

海绵大宝宝 发表于 2018-10-15 15:05
我也是现在想办理pacs .不知道怎么办,但是我在法国,现在正准备去大使馆,请问去大使馆前台拿哪些证明
...

要不你私聊我,我把我的找的资料发给你?这里好像不能和你私聊,我都做了一系列功课,要什么东西应该了解的差不多了

新浪微博达人勋

xtann 发表于 2018-10-15 15:57
要不你私聊我,我把我的找的资料发给你?这里好像不能和你私聊,我都做了一系列功课,要什么东西应该了解 ...

我现在没有加好友的权限呢,你可以加我微信吗

新浪微博达人勋

要不你私聊我,我把我的找的资料发给你?这里好像不能和你私聊,我都做了一系列功课,要什么东西应该了解 ...

我的微信wenrouzhu521

新浪微博达人勋

我现在已经去大使馆拿了三张纸了,接下来我知道需要出生公正,然后就不知道怎么做了

新浪微博达人勋

海绵大宝宝 发表于 2018-10-16 00:12
我现在已经去大使馆拿了三张纸了,接下来我知道需要出生公正,然后就不知道怎么做了
...

我加你啦,我俩一起研究吧,反正都不太懂

新浪微博达人勋

想问下你们的pacs怎么样了,应该已经办理好了吧,我现在在和男友准备这个,所以想问下两位小姐姐

新浪微博达人勋

yuyu0926 发表于 2019-10-24 15:11
想问下你们的pacs怎么样了,应该已经办理好了吧,我现在在和男友准备这个,所以想问下两位小姐姐 ...

你办的如何……我也是想办

新浪微博达人勋

yuyu0926 发表于 2019-10-24 15:11
想问下你们的pacs怎么样了,应该已经办理好了吧,我现在在和男友准备这个,所以想问下两位小姐姐 ...

你办的怎么样了