QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

孩子自己能在家会上厕所 。去幼儿园就经常尿裤子。

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

他学会坐着尿了么

新浪微博达人勋

ordirobo 发表于 2018-10-12 17:42
他学会坐着尿了么

在家就是坐着拉的 去学校也坐着了现在

新浪微博达人勋

但是老师说 我儿子坐着也拉出来 。 手不会按着JJ

新浪微博达人勋

勇往直前走 发表于 2018-10-12 18:17
但是老师说 我儿子坐着也拉出来 。 手不会按着JJ

那就继续教他按住小鸡鸡 或者往后坐点。。。但应该是按住小鸡鸡更容易。。。我们家孩子也是在学校坐着按住小鸡鸡再拉的
主要问题是不管站着坐着 你都不能拉到外面来 之后慢慢老师确认了 会让你儿子按照正常顺序上厕所的了
你也可以教他 在上之前用纸擦一下马桶圈 上之后把马桶抽掉
这些习惯 你旁边辅助了 孩子学得会快很多 那他就更快被正常对待了

新浪微博达人勋

天天教,有空教,熟能生巧

新浪微博达人勋

我们家孩子幼儿园第一年 每天我关注的就是怎么让他学会穿裤子 衣服袜子鞋子 不要忘记小书包 吃饭正确用勺子 拉尿拉屎 这些个生存能力 所以他学会了 但学习能力上我没怎么管他 所以一年下来连笔都握不对 暑假头两个星期 也就做了不到10次暑假作业 亲妈手把手的教 时时刻刻的提醒 就学会捏比了 所以家长的VIP教育是很重要的

新浪微博达人勋

到底是拉便便,还是尿尿?我都没太看明白

新浪微博达人勋

试试看送进教室前先陪着一起去厕所,我家孩子就是这样一次后就肯上学校厕所了

新浪微博达人勋

让孩子往后坐一点,把jj放到马桶里,这样就不会把马桶弄脏,在家多教教。

新浪微博达人勋

qinor 发表于 2018-10-12 21:57

老实说,我也没太看懂,后来想了想,pp应该是便便的意思。

新浪微博达人勋

qinor 发表于 2018-10-12 21:57

大便不用按住小鸡鸡吧

新浪微博达人勋

ordirobo 发表于 2018-10-13 08:38
大便不用按住小鸡鸡吧

男孩子一般不都是站着pipi嘛,我家儿子如果只是pipi的话,都是站着拉的,这时候反而要用手把jiji抬高一点,对准马桶尿就不会弄脏马桶。有时caca的时候同时pipi,就要往后坐一点,把jiji放到马桶里,pipi时把jiji往下按点。所以我也不太明白楼主写pp到底是指pipi还是便便的意思。

新浪微博达人勋

飘一代 发表于 2018-10-13 20:01
男孩子一般不都是站着pipi嘛,我家儿子如果只是pipi的话,都是站着拉的,这时候反而要用手把jiji抬高一点 ...

楼主之前那个帖子说,孩子因为站着把马桶尿脏,所以被安排最后一个,现在虽然坐着了,但因为不会按住小鸡鸡所以还是被安排在最后一个 。。。