█ 法国探校第一弹 █
█ 带你探遍法国最有趣的学校 █
法国里昂商学院
秋季入学火热招生中
2019年跳蚤美食街外卖私厨 新年送年菜啦! ★IESIG★ 信息管理学院
硕士毕业后最佳选择常年招生
拉罗高商招生
本科/硕士双文凭
WELLER高商,中国认证本硕招生
红酒/奢侈品/旅游/市场传媒/金融
█ A.A.A.国际语言中心 █
法语学校◆法国签证◆法国实习
IFAA-AM Paris艺术管理奢侈品
经济计算机本科硕士博士热招
UFEC国际商贸学院-成功之门
FLE/Prépa/Bac+1 - Bac+9
EEEA博士教育
PhD-DBA-MBA, bac+4至bac+9
2019秋季入学申请进行时
艺术院校 公立大学 顶级高商
2019全法优质音乐学院来袭!
点击申请直入项目!
ESC精英高商巴黎校区招生
1年双文凭! 中法认证!
2019秋季入学 申请进行时
新鲜出炉:2019全法顶尖
音乐学院直申项目报名开始啦!
2019法国名校
秋季补录招生会
2019年秋季入学现已开始招生
顶级高商 艺术院校 工程师
2019全法优质音乐学院
直申项目正式启动!
顶级高商 时尚艺术 工程师
2019秋季入学申请进行时
2019年秋季入学现已开始招生

[巴黎] 威朗律师事务所和他老婆的会计事务所恶劣态度!

新浪微博达人勋

都是第一次做人,凭什么让着你 ,社会巨婴太多了!

正题:和街友们聊一下朗威律师事务所 和 他老婆办的会计事务所undefined

曾打电话给SHAO WEI 是会计也是事务所老板,她的性格很急,说话又快又不耐烦,根本不让顾客在电话中讲完来由,常常把电话私自挂断,也是醉了。真的是第一次见这样的会计,人格修养和性格情商差到极点.

之前是发邮件有好多封,从来不回复,在她不同的邮箱里面,其中详述了原因和礼貌用语,都是中规中矩的邮件用语.

因为事情紧急,但还是耐心等了几天,打电话过去耐心说我们公司有一封挂号信,几天前发给她的好几个邮箱里,但没有任何回音,我们需要一个回复。换做任何人都是会觉得奇怪,并要询问的,毕竟好几个月还不见得打一次电话给她,我这里也做好了电话录音,因为之前听说过它态度极差。为了口说无凭,这次就做了凭证.

我说:  你好,请问是shaowei 女士吗,我们是某某某,几天前邮件过去是为了询问 收到的挂号信里面不懂得信件内容. ---此时,话没讲完被没礼貌的打断。

她说:  你先听我说,我很忙!!我早就和你们老板讲过了这个某某某的事情...(语气很差不尊重人那种)

我心还纳闷怎么这么快就回复我们老板了.

我问: “是昨天之前讲过了吗,并没听说啊”?  

她说: 很早之前了!!好不好?

我解释道:  哦...哦这样啊....我还以为是最近这几天呢,既然那么久远了,老板事情多,再加上这次来信都看不懂,万一误了大事,才再问一下的....(附:就算我会法语,也不是这个专业的)

对话再次被打断.

她说:  那就不怪我了!好吧.  反正我讲过了,我很忙!!!好吧?啊? 好吧???

我:  ...额...........就算“您”很忙,难道连这几句话都这么吝啬吗? 这么没时间吗???再说我们也没问什么啊?!也发了邮件啊。你不回复我们啊,打电话问下不是正常的么  (黑人问号脸)

她:   你该问的问完了吧!!? 我都说了,好吧!!(超级大声,牛气冲天)

电话被挂断.........我一脸懵逼......

(我去!真是心中鄙视她...一万个草泥马路过啊有木有。这么牛逼么?喊什么啊?咋不上天呢)

这是啥毛病啊? 真是家里惯的!  说话和吃了屎一样!没教养的东西!
搞不懂怎么惹到她了? 巨婴吗??  你哭就要给你擦屁股?

每个人都必须哄着她来完成事情吗?  我们交钱为了什么?
一句话?两句话就换来不耐烦啊?

还是觉得自己是会计职业了不起。  有个律师情夫了不起?
别人都怕你啊??

对中国人客户这样无理又无礼,试问对法国客户也敢这样吗?一样的态度?不敢吧!估计早就一拳打飞了!

这里有凭有据,就算你老公是律师,我法国中国朋友也有律师,不是吹也不是唬你,就!是!不!怕!你! 可以对簿公堂,态度差就是大事!你吃的喝的都是我们交的钱!

Shaowei其行举是父母没教育好的结果,连尊重都没学会,枉为人+拿钱不办事+没能力贪财+满嘴喷粪,就别怪在社会上有人骂你,什么话来着?自找的!

垃圾人麻烦你自行消失!不要丢人现眼~~

我,不惹事,但也不怕事,你总以这样的丑恶嘴脸对待他人,别人怕你淫威,我不怕,我也会以同样的行为对待你!

我不是耶稣、不是佛陀、不是神仙,SO,没那么宽宏容忍,没肚子里撑船的气量!不仅骂人,还骂你全家!就是光明正大骂你!实实在在的骂你!别和我谈教养,你的态度决定我的态度,别人尊你,你当屁,那就别怪我了,你态度差我态度更差!你客气我比你还客气!就酱~~~

SHAO WEI她在美丽城有一家店,在haussman附近也有一家会计所。

都是第一次做人,凭什么让着你呵!!!垃圾啊
0606887346  女会计  老板娘叫SHAO WEI

威朗律师事务所
地址: 105 RUE DU FAUBOURG DU TEMPLE  PARIS 75010
地铁: GONCOURT BELLEVILLE
手机: 0033 06.16.42.68.82
电话: 0033 01.40.37.68.58
传真: 0033 09.56.31.14.66

新浪微博达人勋

此帖仅作者可见

新浪微博达人勋

此帖仅作者可见