QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

大巴黎 已解决

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

续学生签,可以有960h的工作时间,跟公司商量边工作边转工签

新浪微博达人勋

newspaperlover1 发表于 2018-10-9 09:52
续学生签,可以有960h的工作时间,跟公司商量边工作边转工签

感谢楼上的回复。能不能再说的详细一点,因为续学生签按照我现在的情况也有困难,因为我光m2就已经上过两年了,去年的已经拿到学位,今年的没拿到学位,之后再用硕士续居留的话,不会有问题吗?

新浪微博达人勋

申请aps只能用当年有效的毕业证明,这个无论在哪里都是一样的,没有其他的办法。个人认为楼主唯一可以做的就是先放弃这个offer,redoubler你的计算机学位拿学生签证,努力一年把这个学位拿到,接下来找工作自然就不是问题了

新浪微博达人勋

LZ的情况应该是不能申请APS的,APS是给硕士及硕士以上学历,也就是优秀人才提供毕业找工作的一项福利,LZ又注册了一个硕士而且没毕业,并不符合优秀人才的条件
和公司好好协商用学生签转工签吧

新浪微博达人勋

水边伊人s 发表于 2018-10-9 10:38
感谢楼上的回复。能不能再说的详细一点,因为续学生签按照我现在的情况也有困难,因为我光m2就已经上过两 ...

redoubler比较靠谱,不清楚博士能不能行.你现在转工签或转自由职业应该来不及

新浪微博达人勋

newspaperlover1 发表于 2018-10-9 11:25
redoubler比较靠谱,不清楚博士能不能行.你现在转工签或转自由职业应该来不及 ...

感谢楼上的回复。这个专业只有一次机会,是不能redoubler的。之前刚进专业的时候,负责人就讲过了。真的很发愁。。。

新浪微博达人勋

我在小巴黎用之前的mastre辦了aps

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

easyjob 发表于 2018-10-13 17:16

请问你是今年办的吗?具体什么时间办的?是cité Universtaire那个警察局吗?

我室友的一个朋友今年9月初在小巴黎递的材料,当场也拒签了,没有拿到aps。

新浪微博达人勋

楼主你好,我也将要面对跟你同样的问题 我2017年master毕业之后又读了一个master没有拿到学位,准备去申请aps,前一个学校的学位是在可以申请的list上,后一个不在list上,不知道会不会被拒。。你后来是怎么解决的呢 有拿到aps吗?谢谢~

新浪微博达人勋

去年12月底的文凭就不认吗?