QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

尼斯 10个月CDD,记录APS换工签,类似的一起交流一下哈

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

CDD转工签的话,不是12个月起吗?另外尼斯我也听说过了,对于换工签的确是比较严格的,楼主好运!

新浪微博达人勋

感谢楼主的分享,祝好运!

新浪微博达人勋

祝你好运,我在巴黎换,心情捉急

新浪微博达人勋

zths001 发表于 2018-10-9 08:42
CDD转工签的话,不是12个月起吗?另外尼斯我也听说过了,对于换工签的确是比较严格的,楼主好运! ...

对,说是这么说的,也看到有人说少于12个月转成功的,所以我决定自己试试,尽人事听天命把

新浪微博达人勋

水边伊人s 发表于 2018-10-9 22:42
感谢楼主的分享,祝好运!

谢谢你!

新浪微博达人勋

axelciel 发表于 2018-10-10 07:57
祝你好运,我在巴黎换,心情捉急

谢谢!你也加油!

新浪微博达人勋

题主,我想问一下,在尼斯拿APS,要不要在网上预约或者提前寄信给prefecture的?还是带齐材料直接去,然后就可以当场拿到的?
最近被APS的事弄的焦头烂额,如果要提前预约之类的,还需要在尼斯找房子,想想都心累...

新浪微博达人勋

我想问一下楼主和楼上的各位哈,一般cdd的招聘广告上都会注明,外国申请者要确保签证的时间可以覆盖这个mission的时间。如果不能覆盖的话,他们是很少会考虑外国人的。而且,这个cdd转工签的话,公司那边应该也是要交钱的吧。这个短期的工作,公司又要帮准备材料,又要交钱帮转身份,这个行政手续麻烦的程度和cdi转身份不相上下,你们都是怎么说服公司最终录用外国人的。