QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: Shiwanchengwu

孩子遭遇校园霸凌,怎么办?求支招!

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Litchiette 发表于 2018-10-12 02:16
你的回复我没看,除了你现在回复我的这条,不止你的,字数多的我都没看,个人的阅读习惯

黄种人,的确没有其他名族团结啊。如果你去公园,就会发现其他种族的小朋友都是成群的,至少5人一帮。只有黄种小朋友,是单独的。你自己观察力差。

新浪微博达人勋

baguette 发表于 2018-10-12 10:54
不要以为小孩子都是白纸一张,其实已经有善恶之分了。别说4岁了,有些就是2岁都已经会欺负人,有些孩子从来 ...

熊孩子还去看了医生‍️,不知道为啥还这样子熊,?

新浪微博达人勋

我一直觉得教育的意义不仅仅是传授知识。同时引导孩子积极向上,成为一个正直善良有爱心的人,应该也是教育的一部分。我承认每个孩子都是不一样的,有的孩子就是天生熊,所以及时给予准确的教育就很重要啊。我不觉得成年人一定都是披上了保护色,我们也可以定义为教育赋予了他们正直善良和有担当。

新浪微博达人勋

熊孩子有心理障碍?那你还跟他计较什么。自己教育好娃就行啦。

新浪微博达人勋

Litchiette 发表于 2018-10-12 02:16
你的回复我没看,除了你现在回复我的这条,不止你的,字数多的我都没看,个人的阅读习惯

你就是草根呗(但是往谁祖上刨仨代都是刨土的)。没读过心理学呗。也没有搞过教育呗。

新浪微博达人勋

jingling_yi 发表于 2018-10-12 11:03
黄种人,的确没有其他名族团结啊。如果你去公园,就会发现其他种族的小朋友都是成群的,至少5人一帮。只 ...

你怂包没种,别带着别人

楼主因为小朋友的问题咨询大家,
别人回什么,你一会国内捅人了一会国内带刀了,和楼主的问题有关系?

别人说小朋友勇敢一点,你就脑补黄种人被打,你是天天被打吧?

新浪微博达人勋

jingling_yi 发表于 2018-10-12 11:03
黄种人,的确没有其他名族团结啊。如果你去公园,就会发现其他种族的小朋友都是成群的,至少5人一帮。只 ...

我哥念高中的时候,上学的路上遇到他的同学,也是一个中国男生,被一群小黑抢手机,我哥扔下书包就去追。
他一个人面对七八个小黑,他说手机拿走,卡留下。小黑照做了。后来这帮人也没再出现过。

那个时候,sim卡、sd卡还是蛮重要的,手机就不要想了,该破财的时候就得破财。

像你这种怂包就得当场吓尿了吧?  所以,你教育的孩子也是怂,这里好多同学都教小朋友勇敢一点,你这种龟孙肯定不敢的,大家也能理解

新浪微博达人勋

jingling_yi 发表于 2018-10-12 11:36
你就是草根呗(但是往谁祖上刨仨代都是刨土的)。没读过心理学呗。也没有搞过教育呗。 ...

毕竟你在国内当孙子, 出国也是夹着尾巴做人,谁叫你是软弱好欺的黄种人呗,你自己人缘不好,没人帮你,你当然老实一点比较,毕竟离开键盘你就没有保护的武器了呢

新浪微博达人勋

jingling_yi 发表于 2018-10-12 11:36
你就是草根呗(但是往谁祖上刨仨代都是刨土的)。没读过心理学呗。也没有搞过教育呗。 ...

怂包,你今天长本事了?  鼓起勇气给到黄种人论坛 给大家上心理, 怎么,你久病成医?

新浪微博达人勋

layj 发表于 2018-10-11 23:31
给楼主讲个身边的故事,初二班里转来我们班一个男儿,小白胖,刚来的时候还好,后来被我们班一个男生发现他 ...

让我想起我们小学来了一个外地妹,长得丑,穿的脏,说话都说不好,让我们全班感觉真是一种耻辱。。男孩子就是,打的,踹的,揪头发,甚至剪头发的,女孩子就是各种排斥不带着玩,各种冷眼冷语。。这姐没名字,全部一律叫她傻妞。。老师当然知道,但感觉老师都想甩了这个大包袱,现在想想真是莫名其妙的欺负人,但她就是哭啊,越哭越要欺负她,家长从来没见过。。。那时候我们都是小孩,都欺负到这份上了,家长出来发点声音,起码老师要做做样子,我们也要收敛点。。可怜的姐们。。。就这么熬过了黑暗的小学两年插班。。。估计之后也不会突然改变什么。。。

新浪微博达人勋

我认识的女生,上小学的时候全校只有她一个中国人,只有她一个亚洲人,能想象她经历过什么吗?

都上过学吧,杠精们也上过学吧,知道七八岁、十一二岁,这种狗都嫌的年纪的男生,甚至女生想整人时候有什么招数吧?

感觉这里的圣母会不会觉得这些孩子整人的方式很有创意呢——真是些可爱的孩子啊 !

但是,圣母别忘了,你现在几十岁的人,看这些招数当然觉得可笑,但是对一个7、8岁的小女孩来说,这是难以承受的伤害。

家长、老师、学校,都在关注这件事,请爱贴标签的杠精闭嘴,别脑补人家家长不作为
效果嘛,确实有,但是在他们看不见的地方,这些坏孩子有的是阴损的招继续欺负她,
最后他爸都放弃了,说实在不行送回国吧,她念的是当地最好的小学,转学只会更惨
这时候小姑娘奋起,再次被欺负的时候胖揍了那个坏孩子头,就挑最厉害的那一个打

结果就是小姑娘赢得了同学们的尊重,度过了快乐的童年,顺顺利利长大,遇到了我哥,两个人过着幸福又快乐的生活

新浪微博达人勋

ordirobo 发表于 2018-10-12 11:46
让我想起我们小学来了一个外地妹,长得丑,穿的脏,说话都说不好,让我们全班感觉真是一种耻辱。。男孩子 ...

再说一个,初中的时候和我一起有个插班的胖黑妞,人开朗,爱开玩笑。。大家跟她玩,玩着玩着就有一些犯贱的小孩来欺负她了,好像是藏了她什么东西,她很生气但找回没说什么,之后没几天又来一出,这回黑妞毛了,骑在那个捣乱小男孩的身上,一顿狂扁,那种大象坐在小猴子身上的样子。。。其实参与的不止小男孩一个,但全班都看见了,之后继续开开心心的上课交朋友,但。。从此以后就成了班上一姐。。但她人很会分辨,自己虽然强大,但不欺负人

新浪微博达人勋

Litchiette 发表于 2018-10-12 11:42
我哥念高中的时候,上学的路上遇到他的同学,也是一个中国男生,被一群小黑抢手机,我哥扔下书包就去追。 ...

你相信这故事。我不信。明显骗人。你一句话,让8个小黑照做……你以为你是谁啊。抢到东西,他们就分散跑了。还聚在一起听你哥训啊,凭啥?这种事情,一个成人警察都做不了。

新浪微博达人勋

你自轻自贱当然是草根喽,毕竟你时时刻刻担心因为你的肤色自卑,天天担心自己被打确实不容易,多读点心理对你有好处

新浪微博达人勋

ordirobo 发表于 2018-10-12 11:52
再说一个,初中的时候和我一起有个插班的胖黑妞,人开朗,爱开玩笑。。大家跟她玩,玩着玩着就有一些犯贱 ...

其实这两件事差不多,自己本身没什么错误,就都是新同学被旧同学联手欺负了,但前者就苦逼的憋了两年,我都怀疑会不会憋出了忧郁症。。后者是一次之后,想出攻略,颠覆人物角色,杀鸡儆猴,从此霸占江湖。。这日子过得逍遥自在。。