QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: tontonton

其他相关

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

tontonton 发表于 2018-10-3 09:00
对我的家庭有影响啊  影响太大了  
老公说我整个人都变了 原来不是这样的
确实是这样 过小日子时 吵架都没 ...

中国妈习惯把女儿家当自己家!你老公也够委屈的!忍那么久!安抚一下!你妈这样的,你应该找就给她说明,在法国这样的无理辱骂是要罚款做牢的!希望你可以稳定小家!工作就近比较好,毕竟有孩子啊!干啥不是赚钱。

新浪微博达人勋

ordirobo 发表于 2018-10-3 08:44
没错,小孩子拿这事来说,还能理解。。但楼主自己都有家庭有孩子了,更重要的是看好自己手里有的东西,你 ...

不不,谁都别觉得比楼主更适应成年人的身份,真的,没到他绝望的时候

生活有琐碎的,无趣的,丑陋的,残忍的,它有那么多面向,那些不可理喻的幼稚的举动,它们就是生活本身

你去看那些成熟的人,话说得漂亮,事做得体面,看多了,你也烦。它单一,你知道吗,它不丰富。它太好猜了。

新浪微博达人勋

要理清这样扭曲的亲子关系确实不容易,同时还不能被血缘,亲情,孝道这些东西绑架。我不怎么理我父亲,虽然谈不上小时候被他虐待。他的现状,是他自己造成的,我没有义务去sauver他。想来法国,根本不可能的好吧。

新浪微博达人勋

你妈妈应该庆幸你这么好的女儿,给她弄十年拘留啊。我那个同事也是的,六十岁,不但不感谢公司给他一份工作,还说我们公司不好,今年还提出要加工资,否则他就去其他公司。我晕啊

新浪微博达人勋

有血缘关系不一定就代表有亲情啊。

新浪微博达人勋

有的时候血缘就是一种孽缘,斩不断理还乱,保持距离是唯一的方法

新浪微博达人勋

Carqian 发表于 2018-10-1 22:34
跟我妈差不多,这种情况,尽量少交流,过年过节礼尚往来一下。

不然毁了自尊,对前途无望......

太对.