QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: tontonton

其他相关

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

楼主,其实之前你想问问老天爷为什么你有这样的妈妈,我觉得你可以问问自己,为什么要忍受这样的畸形母女关系。和妈妈分开,你在怕什么?以至于让你你宁可付出小家分裂的代价,付出让孩子走你老路的代价。

我并没有任何指责你的意思,但是你似乎认为你的所有现状都是你妈妈造成的,事实上这其中你也有自己该负的责任,你选择了忍受而不是选择离开。

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

不论选择离开还是继续忍受,对你来说一定都很不容易,但是希望你能看得长远一些,哪种选择能带给你希望

新浪微博达人勋

tontonton 发表于 2018-10-3 09:16
我在这里 只是需要宣泄一下  我不需要谁的怜悯  谢谢
她 我是已经想好了送走了 机票已经买好了  而不是说 ...

泄愤也好怜悯也好,都没有对你实际意义的帮助。
日子不是要苦着熬,日子是要争取过的好。
祝好

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

金色的秋天 发表于 2018-10-2 21:16
lz的妈有点像我爸,不过还好,我15岁那年被我妈接走脱离了人苦海。我爸也是一个特别消极的人,他每天对我 ...

我能理解你受过的苦  感同身受  
抱抱妹妹  人生最不好的时刻已经过去了  
我们只有活得比以前好  才对得起过去痛苦的经历

新浪微博达人勋

你老妈跟我同事一模一样耶。不过我们是短暂的工作关系

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

tontonton 发表于 2018-10-3 08:55

抱抱楼主,工作肯定可以找到,孩子也上幼儿园了,应该开始工作,有自己的社会生活,或许让自己忙起来,白天不和妈妈成天面对,可能会少了很多的摩擦。

新浪微博达人勋

ordirobo 发表于 2018-10-3 09:08
怪不得我怎么觉得这贴以前有人发过。
这么反反复复,就是要一路走到黑,没什么好说的了。。这里回帖,很 ...

人还是需要有个宣泄的地方才能保持身心健康,旁观者清,当局者迷,有时候当局者需要被旁观者点醒的

新浪微博达人勋

飘一代 发表于 2018-10-3 10:06
人还是需要有个宣泄的地方才能保持身心健康,旁观者清,当局者迷,有时候当局者需要被旁观者点醒的 ...

最好的办法,自己跟自己对话,把心情写在自己的日记里。慢慢的,内心强大起来,就不再需要跟任何人说,就会明白,这些都是他妈的屁事了。
而且你也说了,楼主之前也发过贴,也被好些人点过,让她把老娘送走。。如果点得醒的话,就不会有今天这出了。
可能楼主感觉我说的话重了点,我也觉得自己就是一个没心没肺的怪兽,但我不是他老公也不是他老妈,没义务也没办法在温柔的语气下慢慢听她宣愤,陪她试着走出这段黑暗啊,我可以做的要么就是听过,笑过,然后走过,要么只能犯个贱,拍黑板,说重点,说完之后再走过。。但我想,楼主应该是听进去了,不然也不会把帖子删干净,站起来拍拍灰土,继续走了。

新浪微博达人勋

ordirobo 发表于 2018-10-3 10:27
最好的办法,自己跟自己对话,把心情写在自己的日记里。慢慢的,内心强大起来,就不再需要跟任何人说,就 ...

每个人的性格和处事方式不同,或许楼主以前知道但是因为各种原因选择忍受,论坛目的不就是大家畅所欲言,当然最后各自的日子还是自己过。

新浪微博达人勋

飘一代 发表于 2018-10-3 10:35
每个人的性格和处事方式不同,或许楼主以前知道但是因为各种原因选择忍受,论坛目的不就是大家畅所欲言, ...

嗯。。有那么些道理。。飘妈性格真好。。。

新浪微博达人勋

ordirobo 发表于 2018-10-3 10:45
嗯。。有那么些道理。。飘妈性格真好。。。

性格比较佛系,嘿嘿