QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: tontonton

其他相关

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2018-10-2 21:12
佩服!我觉得这也是一种天赋!每个人找对这个天赋,一切就简单多了!我就是完全无逻辑者,计算机是我最差 ...

谢谢啊,不算是有天赋,只是从小就对逻辑很感兴趣啦

新浪微博达人勋

飘一代是我们的榜样,好样的,你老公有帮助你吗?

新浪微博达人勋

鸟鸣山更幽 发表于 2018-10-2 22:08
飘一代是我们的榜样,好样的,你老公有帮助你吗?

我不算榜样,只是把自己的经历分享给大家,只要根据自己的情况,选择好做一件事情,什么时候开始做都不晚,坚持下去就可以。

我老公一开始帮我选定方向,一直都推荐我看哪些书,学习哪些formation,真的让我少走弯路,节省了不少时间。

新浪微博达人勋

beatrixfifi 发表于 2018-10-2 19:56
说话不腰疼,楼主你把你妈送她家,看她最多两天就疯掉。

同意你

新浪微博达人勋

楼主啊,就算是为了你的孩子,你也要摆脱这种负能量的人和生活啊。
你不开心,痛苦,又怎么能让你的孩子开心快乐呢?你被这畸形的母女关系给长期折磨崩溃了,你的孩子岂非也走上你的老路,拥有一个精神崩溃不快乐的妈妈。你想像一下,把你的孩子处在你的位置上,被他/她的一个长辈比如爸爸这种至亲长年累月的精神暴露伤害,你希望你的孩子如何应对?是为了传统孝道而一直忍受爸爸的精神暴力,还是挣开道德枷锁远离这种人,彻底走出来。你希望你的孩子怎么做,你就知道哪种做法才是最正常的。

新浪微博达人勋

lz舍不得剪断那根脐带,再痛苦,也要和妈妈捆绑在一起

为了“无论你如何打击我我也不能丢下你不管”,为了内心深处的渴望,渴望她给你一丢丢母爱,
从无法顺利成长到拒绝成长,永远都是一个缺爱的小女孩,
无法承担妻子和母亲的责任,无法为老公和孩子着想,
可能,你都没有为自己家庭着想的意识,虽然你没提到他们,但我想他们不可能不受到影响

在你和你妈妈之间,毫无疑问,你是受害者
在你的核心家庭里,伤害你老公和小孩的是谁,又是谁允许这种伤害存在
算了,小女孩不会考虑这些

新浪微博达人勋

楼主,这里好多人都说了,最好的办法就是大家分开,少见了,事也没了,但好像你丝毫没这打算,就是要互相死掐到底,除了关系继续恶化,没有别的了。其实为来为去就是为了那张居留,如果是这样。。。你妈说的也并非无道理,为了一纸张,每天就活得糟心。最后劝楼主还是跟你妈保持距离,家家有本难念的经,但不是每个人都会拿来说,你告诉别人,特别告诉我们这样的吃瓜群众,除了让我们看大戏,消遣娱乐,对你没有半点好处。

新浪微博达人勋

Litchiette 发表于 2018-10-3 04:17
lz舍不得剪断那根脐带,再痛苦,也要和妈妈捆绑在一起

为了“无论你如何打击我我也不能丢下你不管”,为了 ...

没错,小孩子拿这事来说,还能理解。。但楼主自己都有家庭有孩子了,更重要的是看好自己手里有的东西,你妈每天这么闹腾,把你搞得这么闹腾,你老公孩子也不好受。。如果你再跟他们抱怨抱怨,那就是后了妈的老路。

新浪微博达人勋

金色的秋天 发表于 2018-10-2 21:16
lz的妈有点像我爸,不过还好,我15岁那年被我妈接走脱离了人苦海。我爸也是一个特别消极的人,他每天对我 ...

你爸这是干嘛。。。冻病了,不是他花钱带你去看病么。。

新浪微博达人勋

ordirobo 发表于 2018-10-3 08:39
楼主,这里好多人都说了,最好的办法就是大家分开,少见了,事也没了,但好像你丝毫没这打算,就是要互相死 ...

楼主已经不是第一次吐槽和妈妈这种相杀(相爱)的关系,以前大家就说分开是王道,所以感觉楼主主要还是为了宣泄。

新浪微博达人勋

tontonton 发表于 2018-10-3 09:02
等到她拿到新的居留证  就把她送走  永不相见

她的十年居留证吗
tontonton
不是 就今年的 

新浪微博达人勋

飘一代 发表于 2018-10-3 08:57
楼主已经不是第一次吐槽和妈妈这种相杀(相爱)的关系,以前大家就说分开是王道,所以感觉楼主主要还是为了 ...

怪不得我怎么觉得这贴以前有人发过。
这么反反复复,就是要一路走到黑,没什么好说的了。。这里回帖,很多都写的比较婉转,都是抱着怜悯的口气。。。但核心就一个,你们分开住。但楼主只也就只挑了情感的东西,泄愤一下。
我不想再说重的话了,最后一句,成年人,遇到事情,没有资格站在原地哭哭啼啼,没用。