QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: tontonton

其他相关

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

你要学我,对于别人的态度,表现得无所谓,但主要的精力要放在对自己有益的事情上,比如工作学习。人就会变得invulnérable.

新浪微博达人勋

lz的妈有点像我爸,不过还好,我15岁那年被我妈接走脱离了苦海。

新浪微博达人勋

飘一代 发表于 2018-10-2 19:41
失业局给我付钱的formation叫bts sio,但是学习的内容太老了,不过可以有个计算机方面基础知识的了解,后 ...

佩服!我觉得这也是一种天赋!每个人找对这个天赋,一切就简单多了!我就是完全无逻辑者,计算机是我最差的一门课……

新浪微博达人勋

tontonton 发表于 2018-10-2 21:12
因为捡栗子  晚上她大做文章  
娃小  下午同学把水泼到他裤子上 也没有替换 就这样干了 晚上我接他回家也没 ...

送走,放下,前进!放下需要时间!因为你是从小心灵收你妈影响了,真正你不在乎她了,你才能放下。把她测地delete吧,开心的生活…人到中年,请为自己活吧!

新浪微博达人勋

lz的妈有点像我爸,不过还好,我15岁那年被我妈接走脱离了人苦海。我爸也是一个特别消极的人,他每天对我说的最多的话就是:你学习不要怎么不去死,学习不好的人都是社会败类,你去了死了社会就少了败类了。后来有一次我考试没考好,经过药店想买安眠药但没钱,就偷偷跑回家偷了钱,打算离家出走,最后还是被我爸抓回去了,一直打到凌晨三点多。他不停说我胆子这么大怎么不去死呢,我就说我今天早就想死了,只是我心不甘没见到我妈。他就突然愣住了,这才让我睡觉。我爸以前对我的惩罚除了打就是不让我睡觉,让我一晚上罚站,冬天外面零下十几度让我穿个短袖短裤在外面站着,好心的邻居劝说了我才回家,回家继续罚站,我如果站着睡着了就打醒。哎,不过庆幸我当初没自杀,我那时候虽然小,但我相信苦日子总会过去,幸好我熬过来了,我不晓得lz家的具体情况,但跟这样的母亲在一起先不说你,对你孩子的成长也非常不好,为了你和你孩子的幸福还是跟她分开吧

新浪微博达人勋

这样的母亲等她拿到十年居留,还是两边住好。楼主能否说一下怎样可以给父母申请十年居留?

新浪微博达人勋

金色的秋天 发表于 2018-10-2 21:16
lz的妈有点像我爸,不过还好,我15岁那年被我妈接走脱离了人苦海。我爸也是一个特别消极的人,他每天对我 ...

你爸这样的,换现在,好去坐牢了,但愿你从此人生快乐

新浪微博达人勋

mtoto 发表于 2018-10-2 21:18
这样的母亲等她拿到十年居留,还是两边住好。楼主能否说一下怎样可以给父母申请十年居留? ...

新浪微博达人勋

tontonton 发表于 2018-10-2 21:34
可能每个城市不一样  我去年问过  说是明年可以拿  当时还很高兴  终于熬到了
现在想想熬到了又怎样  难 ...

有这样的母亲不知道說什么,同情楼主。楼主的母亲一开始是办的一年的居留,然后每年续的吗?

新浪微博达人勋

楼主,先不要考虑来世,先把今生好好过完,楼主有自己的孩子和家庭,一切矛盾会随着时间慢慢淡化的。

新浪微博达人勋

鸟叔,还是比较乐观。

新浪微博达人勋

送你妈回国呗——远香近臭

新浪微博达人勋

楼主为了自己和自己的孩子,不要想不开。母亲说的话当耳边风,睁一只眼闭一只眼算了。我知道说起来简单,做起来难。你可以试试,时间长了会变成习惯的。有时候只要自己觉得心里舒服了,那就可以了。

新浪微博达人勋

鸟鸣山更幽 发表于 2018-10-2 19:53
飘一代,鸟爷我法国大学的逻辑课一直是全班第一名的啊

很666呀