QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: tontonton

其他相关

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

你妈妈 可能之前受过什么刺激? 说自己女儿烂货真的是过了,她有没有抑郁症? 其实应该查查,有心理疾病可以药物治疗,让身心平静。我之前回复我的姥姥就苛求我的母亲,但是说话到没有这么狠毒,到她晚年后期,去查过有抑郁症,然后服药,会好些。

新浪微博达人勋

layj 发表于 2018-10-2 18:47
你妈妈 可能之前受过什么刺激? 说自己女儿烂货真的是过了,她有没有抑郁症? 其实应该查查,有心理疾病可以 ...

新浪微博达人勋

飘一代 发表于 2018-10-2 15:48
这几年陆陆续续地看楼主发过几次相关主题的帖子,生活就是这么的无奈,感觉楼主就是要一个宣泄的地方,楼主 ...

新浪微博达人勋

tontonton 发表于 2018-10-2 19:11
要是实在找不到工作 我也去学计算机去  虽然对这方面完全是一窍不通  
请问计算机编程formation的法语全 ...

失业局给我付钱的formation叫bts sio,但是学习的内容太老了,不过可以有个计算机方面基础知识的了解,后来我自己自学的有javascript, react, redux, node, express, mysql, mongodb等等,计算机编程光不同语言就不少,还包括前端和后端,老实说,我没法说全部。建议如果想学计算机编程,可以先去youtube网站上看看相关的视频,让自己感受一下自己是不是喜欢这个专业,学计算机编程还是要喜欢逻辑性很强的事情,然后选好一个方向,去进行相应的学习,想有系统地学,可以去私立学校,法国很多,因为在法国计算机行业工作机会相对比较多。

新浪微博达人勋

等有一天失去了妈妈,你就会念她的好

新浪微博达人勋

飘一代,鸟爷我法国大学的逻辑课一直是全班第一名的啊

新浪微博达人勋

neigeXP 发表于 2018-10-2 19:48
等有一天失去了妈妈,你就会念她的好

说话不腰疼,楼主你把你妈送她家,看她最多两天就疯掉。

新浪微博达人勋

tontonton 发表于 2018-10-2 19:11
要是实在找不到工作 我也去学计算机去  虽然对这方面完全是一窍不通  
请问计算机编程formation的法语全 ...

分开最好。先顾得上自己正常活着,再顾她吧。

新浪微博达人勋

其实,不分开也可以过的,我和我的搭档不是也一起工作了五年,天天在一起,我也没疯掉啊

新浪微博达人勋

还和他学了很多专业知识,而且他废话连篇,喜欢写东西,我的法语提高很多很多。

新浪微博达人勋

没事的,凡事都要看到好的方面,忽略别人的缺点吧。他现在跟我挑刺指责,我没有一点脾气,而且人家也六十岁了,快退休了。我和一个老人计较什么呢?客客气气到最后吧,也没有多少日子了,他快退休了。

新浪微博达人勋

你妈妈把你抚养这么大,没有功劳也有苦劳。我妈也不喜欢和我握手的。

新浪微博达人勋

你妈妈把你抚养这么大,没有功劳也有苦劳。我妈也不喜欢和我握手的。