QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

亮剑 | 旗帜鲜明 发声亮剑 做社会稳定坚定守护者

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
『公共马甲』  发表于 2018-10-2 04:47:07
支持,去年跟家人一起到新疆旅游了,其实那里也不像外面媒体上所说的可怕,什么恐怖势力啊宗教极端啊。其实那里的人民都是很淳朴的,也很热情。所以我在想,某些西方国家总是利用新疆各种人权、自由、宗教等问题炒作,目的到底是什么。抨击的多了,新疆的各种势力也起劲了,但是这两年更急眼。我认为吧,这种不怀好意的势力越是急眼,越说明我们的政策是正确的,新疆群众真正觉醒,就破坏了敌对势力的阴谋。这更加激发了我们各族团结一心,共同建设美好新疆的热情

新浪微博达人勋

游客 45.79.69.x 发表于 2018-10-2 05:47
支持,去年跟家人一起到新疆旅游了,其实那里也不像外面媒体上所说的可怕,什么恐怖势力啊宗教极端啊。其实 ...

对!都是某些不怀好意的势力试图破坏新疆的安定和平,不过我们团结起来一致对外,坚决不让他们的阴谋得逞

新浪微博达人勋

自从搞了去极端化后 现在新疆的治安什么的已经好多 没有网上说的那么可怕

新浪微博达人勋

清除极端主义!莫让极端思想搅乱新疆

新浪微博达人勋

现在新疆有相当数量的受极端思想影响的人。对这些人进行教育可达到两个目的,一是避免极端主义思想扩散,危害公共安全;二是挽救这些存在危险的人;如果任其下去,这些人很可能会走上不归之路,同时伤害他人,完全看不出“再教育”有什么问题。

新浪微博达人勋

jj46456 发表于 2018-10-8 10:03
自从搞了去极端化后 现在新疆的治安什么的已经好多 没有网上说的那么可怕 ...

对啊,支持政府做出得决策,还新疆一个安宁

高级模式