QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

换房贷保险

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我是先在meilleur taux 网站上根据以前的保险做了个simulation, 然后我自己的保险公司macif价格虽然不是最便宜的,但是也比较合理,毕竟我家所有的保险都是这家公司,也是老公司,保险除了价格信誉也要考虑,所以就联系自己的保险公司,网上交好材料,然后签好新的房贷保险合同,其它就不用管,都是保险公司搞定。

新浪微博达人勋

飘一代 发表于 2018-10-2 16:38
我是先在meilleur taux 网站上根据以前的保险做了个simulation, 然后我自己的保险公司macif价格虽然不是最 ...

有几个保险公司给我做了simulation,觉得价格反倒比现在的还要高

新浪微博达人勋

pomme_81 发表于 2018-10-4 23:15
有几个保险公司给我做了simulation,觉得价格反倒比现在的还要高

啊,很奇怪呀,你以前的房贷保险是银行的吗,一般银行的房贷保险都比较贵,我换的房贷保险费比原来银行的每个月少交近一半的钱

新浪微博达人勋

飘一代 发表于 2018-10-5 09:25
啊,很奇怪呀,你以前的房贷保险是银行的吗,一般银行的房贷保险都比较贵,我换的房贷保险费比原来银行的 ...

对啊 是bnp的 我也是这么认为 搞不懂为什么会这样

新浪微博达人勋

有可能是年龄增长了。。。我自己就遇到这样的问题。有些岁数比如30岁35岁什么的是个分界线,过了会贵一档,比如35岁比34的明显贵一些。

新浪微博达人勋

我记得看过一篇文章说,吸烟者,年长者,生病者,凡是弱势群体,换贷款保险越划算,因为他们交的保险比较高,换保险公司比较有意义。

新浪微博达人勋

flyawayaway 发表于 2018-10-5 20:16
有可能是年龄增长了。。。我自己就遇到这样的问题。有些岁数比如30岁35岁什么的是个分界线,过了会贵一档, ...

今年年初新买的房 应该没啥变化啊

新浪微博达人勋

鸟鸣山更幽 发表于 2018-10-5 23:47
我记得看过一篇文章说,吸烟者,年长者,生病者,凡是弱势群体,换贷款保险越划算,因为他们交的保险比较高 ...

问题是我们年初买的房 新做的devis比我们现有的要贵,而头几年买的投资房的保险 反而便宜的一些 完全搞不懂devis怎么做的