QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

里昂 请删帖

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

个人建议你可以去找一个中国房东先  这样i你之后续长居也就方便了

新浪微博达人勋

garant如果你付不出房租是要帮你付的,你这样在网上找谁不会冒这个险的

新浪微博达人勋

poisson224 发表于 2018-10-4 11:39
garant如果你付不出房租是要帮你付的,你这样在网上找谁不会冒这个险的

可是完全没有办法啊 不是付不起房租实在是没garant不给租 就那点房租还能欠吗真是

新浪微博达人勋

伽蓝 发表于 2018-10-4 19:24
可是完全没有办法啊 不是付不起房租实在是没garant不给租 就那点房租还能欠吗真是
...

现在的小孩口气怎么都这么大,就那点房租???
就算你每个月只有200欧,一年下来就要2400欧。
说句难听点的,给路上要饭的一两欧我还要看他顺不顺眼呢,你这是求人的态度吗

新浪微博达人勋

poisson224 发表于 2018-10-5 10:17
现在的小孩口气怎么都这么大,就那点房租???
就算你每个月只有200欧,一年下来就要2400欧。
说句难听点的 ...

你有毛病吧?我说的是房租我自己付又没要你付 garant只是防止房客不交房租有人承担 前提是我又不会不交 而且谁求你了 脑回路有问题?是你自己来回复我的谢谢?我字里行间有让你当我garant????

新浪微博达人勋

伽蓝 发表于 2018-10-6 23:37
你有毛病吧?我说的是房租我自己付又没要你付 garant只是防止房客不交房租有人承担 前提是我又不会不交  ...

就算认识的人,都不情愿帮你做担保人,别说网上不认识的人了。

建议你花点钱去找银行做担保

新浪微博达人勋

visale了解一下

新浪微博达人勋

伽蓝 发表于 2018-10-6 23:37
你有毛病吧?我说的是房租我自己付又没要你付 garant只是防止房客不交房租有人承担 前提是我又不会不交  ...

我是没病,不过我觉得你是得了巨婴症,应该去看看。
什么叫前提是我又不会不交,这个前提能成立吗?逻辑学过吗?这个前提能成立人家为什么还要garant?就算你家开银行还能倒闭呢
你是没有指名道姓的求我呀,但是你在这里发帖就是潜在的在求所有人。给你解释在这里求garant没用,听不懂人话还乱叫,建议你去看巨婴症的时候顺带看看狂犬病