QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: dennis00611

全法 亚马逊购物,被锁帐号了 !!!!

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

nano. 发表于 2018-11-22 19:07
付款银行卡需要本人持有 银行账户信息必须和你购物信息相同 送货地址和你所登记地址相同

...

请问这些信息你是怎么发给他们的呢?通过电子邮件嘛,如果是电邮的话发给哪个地址呢?因为他发这个邮件的地址回复不了。

新浪微博达人勋

账户里面有联系信息的链接 点击进入 如果找不到 可以找他们电话联系 他们会主动打电话给你的填写电话

新浪微博达人勋

nano. 发表于 2018-11-22 19:15
账户里面有联系信息的链接 点击进入 如果找不到 可以找他们电话联系 他们会主动打电话给你的填写电话 ...

好的,谢谢

新浪微博达人勋

sai2018 发表于 2018-11-23 01:30
好的,谢谢

不用客气

新浪微博达人勋

你好,我是楼主
我当时也是硬着头皮用破法文打电话去客服沟通,打了2.3次他们都说会请人寄email给我告诉我该怎么操作,结果寄来的都跟之前的一模一样...只告诉你要证明什么文件,然后叫你用fax传真,但是传真号码根本是错的...有打跟沒打一樣
最后!!!我跟英国amazon联络,并用可以寄fax的网站上传照片(我忘记了,不过网上很多,搜寻一下就找的到,或是你有机器直接寄也行) 寄到英国公司的fax: +44 203 3004484,迅速解决!!
只能说法国人真的有够不靠谱,又挺笨的什么都弄不好
至于上传内容就是帐单,如果帐单上没名字就在旁边附上信用卡照片(记得显示名字和后4码即可,其他遮住以免被盗刷)

以上是我历经1个月,被法国amazon气到快疯掉,尝试各种方法的经验分享,希望对你也有用~

新浪微博达人勋

我用pc端的chrom 浏览器,再搞个谷歌翻译的插件,登陆网页版邮箱,这个有翻译功能,虽然不是特别专业,但是翻译的内容大意差不多了。   你这个也可以上网谷歌翻译一下也能,知道个大概意思

新浪微博达人勋

请问楼主您已经成功解锁了吗?我也是遇到了相同情况。我是在国内下单,账单地址填写了转运公司的。不知道是不是这个原因被封。现在收到了跟你一模一样的邮件。但是我找不到上传账单的链接,请问你能帮忙下吗

新浪微博达人勋

我的VX是myllwazn,如果可以的话加我下,万分感谢!

新浪微博达人勋

dennis00611 发表于 2018-12-2 14:43
你好,我是楼主
我当时也是硬着头皮用破法文打电话去客服沟通,打了2.3次他们都说会请人寄email给我告诉我 ...

楼主你好 我的情况与你相同 在收到这封邮件之间 我已经和address verification这个账户邮件来往了很多回 但就跟打太极一样 对方一直语意模糊 最后却等来这一封和你收到的一样邮件
现在他给我72h的限时 说是如果超过就会直接取消订单 欧洲亚马逊账号都是通的 我在英亚也有订单 不过账号也是登上去了进一步操作就会告诉你'More information is needed'
请问楼主是怎么联系到英亚的呢 看起来你的方法可以一试 希望能得到你的答复 谢谢!

新浪微博达人勋

亚马逊就是这么恶心,  我上个月也是封号了,  一开始网站登录就在线填写, 之后要信用卡账单地址等, 给发邮件,  你直接回复邮件解释就行   理论写着24小时回复,  实际上差不多两天才回复,   然后如果三四天没回复 , 就再发一次邮件。  或者着急就打电话

如果你只是操作失误,频繁换国家地区或者新的不是本国货币信用卡 很容易封号,  
你如果不是刷单,不是充打折礼品卡造成封号,  一般都能解封。

新浪微博达人勋

WILDVINN 发表于 2020-3-9 15:36
楼主你好 我的情况与你相同 在收到这封邮件之间 我已经和address verification这个账户邮件来往了很多回  ...

你好,因为事情过很久了...详细过程不太记得,但我记得当初是找到了英国Amazon的email跟他们联络的,你可以上网找找看
(英国amazon网站:https://www.amazon.co.uk/)
附上最后最后一封他们回我的email,我照着上面的指示就成功了