QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

全法 亚马逊购物,被锁帐号了 !!!!

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

dennis00611 发表于 2018-10-1 14:41
你好,这就是我觉得很奇怪的地方,他们要我登录帐号再依照指示操作,但重点是他们把我帐号锁住了,我根本 ...

在账户里有service client,里面有nous contacter,然后选择发信息或是打电话。打电话的时候可以选让亚马逊给你打过来,不然就是下面的联系方式打过去。不过你登录不了账户,打一下这个试试好了。我在我账户里复制的:
Remarque : Nous vous recommandons d'utiliser la fonction « Appelez-moi maintenant » au lieu de l'assistance rapide. Nous serons immédiatement prêts à vous aider selon les informations que vous avez déjà fournies. Si vous préférez appeler le numéro d'aide générale, veuillez devrez répondre à une série de questions pour la vérification de votre identité.

Appel gratuit:
08-05-10-14-20

International:
0033-1-74-18-10-38 - des tarifs peuvent s'appliquer

新浪微博达人勋

你好,我是楼主
我当时也是硬着头皮用破法文打电话去客服沟通,打了2.3次他们都说会请人寄email给我告诉我该怎么操作,结果寄来的都跟之前的一模一样...只告诉你要证明什么文件,然后叫你用fax传真,但是传真号码根本是错的...有打跟沒打一樣
最后!!!我跟英国amazon联络,并用可以寄fax的网站上传照片(我忘记了,不过网上很多,搜寻一下就找的到,或是你有机器直接寄也行) 寄到英国公司的fax: +44 203 3004484,迅速解决!!
只能说法国人真的有够不靠谱,又挺笨的什么都弄不好
至于上传内容就是帐单,如果帐单上没名字就在旁边附上信用卡照片(记得显示名字和后4码即可,其他遮住以免被盗刷)

以上是我历经1个月,被法国amazon气到快疯掉,尝试各种方法的经验分享,希望对你也有用~

新浪微博达人勋

dennis00611 发表于 2018-12-2 14:43
你好,我是楼主
我当时也是硬着头皮用破法文打电话去客服沟通,打了2.3次他们都说会请人寄email给我告诉我 ...

楼主你好 我的情况与你相同 在收到这封邮件之间 我已经和address verification这个账户邮件来往了很多回 但就跟打太极一样 对方一直语意模糊 最后却等来这一封和你收到的一样邮件
现在他给我72h的限时 说是如果超过就会直接取消订单 欧洲亚马逊账号都是通的 我在英亚也有订单 不过账号也是登上去了进一步操作就会告诉你'More information is needed'
请问楼主是怎么联系到英亚的呢 看起来你的方法可以一试 希望能得到你的答复 谢谢!

新浪微博达人勋

这邮件的意思是,你被锁账号是因为你付款用的以2206结尾的信用卡的信息有误。他们需要你证明不是盗用之类的情况吧

新浪微博达人勋

需要你给他们发一张银行卡账单做证明,账单上需要明确显示的是,你的名字,地址,和卡的最后4位数字。其余的信息估计你就可以擦掉盖起来之类的

新浪微博达人勋

啊!是我理解错了,是让你登录你的账户,根据里面的指示做。不过我也没懂,为什么是让你在他们页面下载你的账单呢,应该是让你上传吧?!这块我也没明白是怎么做。但是你登录你的账户,里面有指示吧。

新浪微博达人勋

你在service client里面可以找到他们的电话啊

新浪微博达人勋

你确定是亚马逊发的邮件吗?看着很像网络诈骗的套路…

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

qinor 发表于 2018-9-30 01:13
啊!是我理解错了,是让你登录你的账户,根据里面的指示做。不过我也没懂,为什么是让你在他们页面下载你的 ...

你好,这就是我觉得很奇怪的地方,他们要我登录帐号再依照指示操作,但重点是他们把我帐号锁住了,我根本不能登入,也不能从里面的信箱回信方式联络他们,至于电话联络的服务好像之前就取消了,网路上有找到以前的电话,打了是无效的号码

新浪微博达人勋

ZFNQ 发表于 2018-9-30 11:38

应该不是,因为我的亚马逊帐号真的被锁了

新浪微博达人勋

晕!错别字好多。。。不影响理解吧

新浪微博达人勋

qinor 发表于 2018-10-1 21:57
晕!错别字好多。。。不影响理解吧

不会不会,感谢~~我明天就试试看
要我从帐户里联络又不给登,法国写程式的人才到底在哪...地铁票务系统也是每天出一堆包

新浪微博达人勋

楼主你好,请问你问题解决了嘛,我今天也收到了一样的信件,不知道该咋办了

新浪微博达人勋

要求证明你本人是尾数 2206. 银行卡的持有人 没有盗用嫌疑 要求你把银行卡对应的银行对账单或证明文件发送给他们 他们需要这些证明材料来核实你的付款信息 要求你不再重新注册新的账号 即使你注册新账号 新订单也会在核实你的银行信息前延迟处理

新浪微博达人勋

sai2018 发表于 2018-11-23 00:56
楼主你好,请问你问题解决了嘛,我今天也收到了一样的信件,不知道该咋办了 ...

付款银行卡需要本人持有 银行账户信息必须和你购物信息相同 送货地址和你所登记地址相同

12下一页