QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: blue_darksky

大家买房的时候交钥匙等了多久

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

还有不要太gentil,该发脾气的时候就该发,再说compromise里面有期限的呀。。。

新浪微博达人勋

lz工作了吧,不工作也贷款不了,一般大公司会有律师,对自己的员工的咨询是免费的,不是天天都可以咨询,你可以去公司问一问,有时候,律师一封信比我pete un cable要好用,lol

新浪微博达人勋

我记得我当时是拿到银行offre就马上联系我的notaire,20天以后就签acte de vente,和拿钥匙,所以除去银行强制要考虑的11天,其实是很快就签字拿钥匙了,所以你可以和卖家联系,并给卖家寄挂号信,通知卖家尽快签字给钥匙,因为你的银行贷款也有一个开始还款时间,如果你现在是租房,你也要考虑退房事情,所以在挂号信里要给卖家一个最迟签字时间,如果因此对你们造成的经济损失,要从购房款里扣除,也可以和你的notaire说明这个情况,你是自己的notaire,一般都会为你考虑
blue_darksky
好的 谢谢了 主要想找个用过的 心里踏实 装修这个太容易踩雷 
飘一代
我买的房,前房主刚装修不久,所以我直接入住就好了,战法搜相关帖子看看,希望找到一个好的装修公司 
blue_darksky
有没有装修师傅或者装修公司推荐啊,亲?能不能麻烦私信我一下,谢谢了。 

新浪微博达人勋

我们3月初看的房,3月中签的promess,4月25以前拿到银行offre,然后银行琐碎的事情比较多,加上5月假期也多,差不多6月银行的pret批下来,7月初签acte,买家卖家就一个notaire,总体速度还是很快的

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

水果天空 发表于 2018-10-3 02:51
我们3月初看的房,3月中签的promess,4月25以前拿到银行offre,然后银行琐碎的事情比较多,加上5月假期也多 ...

你这个应该是飞一样的速度啊!厉害厉害

新浪微博达人勋

蚂蚁小 发表于 2018-10-2 07:43
还有不要太gentil,该发脾气的时候就该发,再说compromise里面有期限的呀。。。 ...

谢谢建议!
最后终于搞定了,就是卖家在等他们那边的贷款,所以拖着。因为我们拿贷款比较顺利,比compromis上面写的日期提前了,所以只能等着。他们卖家差不多拖到最后一天答应了签字。
这事确实不能太软弱,notaire说如果过了compromis上面时间卖家还不签字,就可以走法律程序了。

新浪微博达人勋

飘一代 发表于 2018-10-2 17:10
我记得我当时是拿到银行offre就马上联系我的notaire,20天以后就签acte de vente,和拿钥匙,所以除去银行 ...

我贷款拿的比较快,所以卖家一直拖到compomis上面写的期限答应签字了。
有时候觉得他们外国人单纯啊什么的,现在觉得他们其实狡猾死了,而且大事上自私的厉害。

新浪微博达人勋

水果天空 发表于 2018-10-3 02:51
我们3月初看的房,3月中签的promess,4月25以前拿到银行offre,然后银行琐碎的事情比较多,加上5月假期也多 ...

对了,请问你有没有装修师傅或者装修公司推荐啊。现在拿钥匙日期订了,就要考虑装修的事情了,谢谢了。

新浪微博达人勋

蚂蚁小 发表于 2018-10-2 07:42
那你notaire就没什么表示?这事儿要是搁我notaire,怎么也要给出一个合理的解释和期限啊 ...

还有件事亲,请问你有没有装修师傅或者装修公司推荐啊,麻烦私信我一下。现在确定了拿钥匙日期了,就要考虑装修的事情了,谢谢,谢谢。

新浪微博达人勋

blue_darksky 发表于 2018-10-3 09:20
我贷款拿的比较快,所以卖家一直拖到compomis上面写的期限答应签字了。
有时候觉得他们外国人单纯啊什么 ...

中国是一样的米吃出百样的人,法国也是一样的法棍吃出百样的人,卖家如果只是拖到最后期限签字,就没办法只能等了。

新浪微博达人勋

blue_darksky 发表于 2018-10-3 09:16
谢谢建议!
最后终于搞定了,就是卖家在等他们那边的贷款,所以拖着。因为我们拿贷款比较顺利,比comprom ...

恭喜啦