QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: 勇往直前走

该怎么处理比较好?

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

话有点糙,但是理是讲得非常明白。幼儿园是孩子学会集体共处的地方。不是托儿所。幼儿园老师一个要管2,3十个孩子。加上助理一个,基本就是维持次序,安全等职责。
答上面励志

新浪微博达人勋

好像重复多次了,

好久不来,回复不了了

新浪微博达人勋

一边教孩子,一边请老师体谅!孩子是铭感的,无论如何大人应该照顾一下孩子没有成熟的心理!成长中,除了身体健康,心理健康是以后成功的巨大基石

新浪微博达人勋

你孩子都快三岁了,还不会坐着拉。请问你在家是怎么训练他的?还包尿布?

新浪微博达人勋

小to 发表于 2018-9-25 18:15
告诉孩子上厕所时候要坐着。

我家孩子在家也是坐着拉PP  去学校不知道为什么不喜欢 就是喜欢站着 。

新浪微博达人勋

Ingridyip 发表于 2018-9-28 12:32
你孩子都快三岁了,还不会坐着拉。请问你在家是怎么训练他的?还包尿布?

我家孩子当然在家坐着拉PP  自己都可以搞定自己穿裤子。去学校就是不喜欢 。 我也不知道问题出哪里

新浪微博达人勋

哪个大神可以教我 。 我怎么对孩子说让他好接受点。我说重了第二天就吵闹不去学校 。

新浪微博达人勋

你家孩子是男孩还是女孩,因为看你用"他"来指孩子。我这幼儿园ps上厕所,是老师带着孩子去厕所,但是厕所很多位置,都是孩子自己选择厕所的位置不用老师安排。我觉得你可以先去学校和老师了解一下实际情况,如果你家孩子是女孩,不愿意在学校坐着拉pipi,你有没有和女儿谈过,女儿为什么在学校不能像在家一样坐着拉pipi,孩子应该不是不会,而是因为某个原因不愿意,和孩子谈这个事情时,首先不要让孩子觉得做了一件错事,只有让女儿说出真正的原因,才可以找到相应的解决办法。我个人猜测,你家孩子不愿意在学校坐着拉pipi,会不会是因为觉得学校的厕所脏。

新浪微博达人勋

拉pp是什么意思?是尿尿吗?如果是为什么用拉?而不说尿?不好意思,我咬文嚼字了。

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

Teresa2010 发表于 2018-10-7 21:37
拉pp是什么意思?是尿尿吗?如果是为什么用拉?而不说尿?不好意思,我咬文嚼字了。

发自新欧洲iOS版

哈哈哈,是有点咬文嚼字,法语pipi就是尿的意思,中文也有拉尿这个说法。

新浪微博达人勋

我在猜测会不会是这个原因:因为学校里的马桶都比较小,这样孩子坐下下来便便的时候 马桶里的水会溅到孩子的屁屁上 有的孩子会不喜欢,我儿子有段时间就和我说过他不喜欢水溅到屁屁上的感觉 不想坐。可以问问孩子是不是这个原因,是的话 教孩子方便之前先往马桶里放片纸 防止溅水

新浪微博达人勋

得让宝宝学着坐着上厕所,但是同时老师那边也要好好沟通一下

新浪微博达人勋

凌乱了,男孩子的话,在学校站着拉PP不是很正常的吗?为什么一定要坐着?

新浪微博达人勋

和老师讨论一下吧。不过在上厕所的事情上千万别给孩子压力,不然他容易紧张就拉不出来了。不过也别太担心,大家最后都不是可以上厕所啊,时间问题。