QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

该怎么处理比较好?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

惊了
他不会坐,站着拉,你不觉得他自尊心受创吗?
觉得你家孩子解放天性,独树一帜?

当然要和看护的老师讲,一开始就应该讲,自家小朋友不会坐,给他们添麻烦,请多照顾多费心,自己在家也会好好教他

虽然人家领工资,将心比心,省心的小朋友人家就是轻松一些
不提前和老师打招呼,不沟通,把孩子丢到幼儿园就行了,
现在被排到最后一个拉到裤子上,跑去和人家生气,合适吗,以后什么都是最后一个你也不知道

新浪微博达人勋

你家孩子是男孩还是女孩,因为看你用"他"来指孩子。我这幼儿园ps上厕所,是老师带着孩子去厕所,但是厕所很多位置,都是孩子自己选择厕所的位置不用老师安排。我觉得你可以先去学校和老师了解一下实际情况,如果你家孩子是女孩,不愿意在学校坐着拉pipi,你有没有和女儿谈过,女儿为什么在学校不能像在家一样坐着拉pipi,孩子应该不是不会,而是因为某个原因不愿意,和孩子谈这个事情时,首先不要让孩子觉得做了一件错事,只有让女儿说出真正的原因,才可以找到相应的解决办法。我个人猜测,你家孩子不愿意在学校坐着拉pipi,会不会是因为觉得学校的厕所脏。

新浪微博达人勋

当然要讲啊,否则孩子受多大的委屈啊

新浪微博达人勋

一定要去讲出来!语气稍微重点儿。要让她们感觉你有不高兴,又不是太过分。

新浪微博达人勋

这个一定要和老师好好沟通一下。

新浪微博达人勋

让他在学校坐着拉。。

新浪微博达人勋

告诉孩子上厕所时候要坐着。

新浪微博达人勋

教孩子坐着拉!

新浪微博达人勋

难道不应该是先教孩子坐着拉吗。。。先头疼这个问题 然后再头疼怎么跟老师处理,毕竟给老师添了很大的麻烦啊

新浪微博达人勋

既然孩子觉得自己最后一个拉有点委屈,那正好以这个为激励点 纠正他 告诉他学好坐着拉就不需要被排在最后一个了。我要是幼儿园老师我也会让这样特殊的小朋友最后一个拉

新浪微博达人勋

在家也站着拉吗

新浪微博达人勋

Litchiette 发表于 2018-9-26 02:33
惊了

话有点糙,但是理是讲得非常明白。幼儿园是孩子学会集体共处的地方。不是托儿所。幼儿园老师一个要管2,3十个孩子。加上助理一个,基本就是维持次序,安全等职责。

新浪微博达人勋

Litchiette 发表于 2018-9-26 02:33
惊了

话有点糙,但是理是讲得非常明白。幼儿园是孩子学会集体共处的地方。不是托儿所。幼儿园老师一个要管2,3十个孩子。加上助理一个,基本就是维持次序,安全等职责。

新浪微博达人勋

答上面粒子,因为我无法回复或者点评。

新浪微博达人勋

12下一页