QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

大巴黎 急求邻居告扰民被罚款求助

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

罚款这么贵。。。试着减免一下,但一般这事坐实了,很难减。。你交了以后只能不弹琴了

新浪微博达人勋

我没有交,也不知道该怎么办

新浪微博达人勋

不majoree之前是多少?
另外,你之前收到罚款单了没理么?

新浪微博达人勋

罚款这么迅速?话说声音扰民案,警察叔叔处理这么快?

新浪微博达人勋

dlyz 发表于 2018-9-23 09:51

之前没有收到过罚单 只是警察五月来警告过 如果再弹就罚款

新浪微博达人勋

疯狂的突触 发表于 2018-9-23 11:18
之前没有收到过罚单 只是警察五月来警告过 如果再弹就罚款

那样也太不讲人情了。。。

估计你可以缴纳144欧,不给MAJOREE部分。

新浪微博达人勋

咨询一下市政府的免费律师

新浪微博达人勋

隐行的人 发表于 2018-9-24 07:33
咨询一下市政府的免费律师

谢谢您 我今天去那里申诉 如果不行就找律师

新浪微博达人勋

dlyz 发表于 2018-9-23 09:51

我是看楼主法律版另一个帖子的。

这张罚单上写着如果在9月8日前交,就是144欧。过后就加。

根据罚单和楼主陈述,我觉得是邻居以前已经经常到警察局去投诉了,然后5月13日那天星期日上午10点半,是让警察来亲自抓证的,3个警察在场,是合法的程序。法国星期天是休息的规定日子,我们这里除草都是不允许的。任何扰到别人的嘈音都是一种infraction  article L571 -1 Bruits punissables 里面包括instrument de musiques; 被扰乱的人可以去叫警察来佐证。然后罚款是在45天之内是68欧,,,超过这个期限是180欧。

楼主自己可以查troubles de voisinage bruits de comportement  有很多法律条款 尤其是 L571-1

新浪微博达人勋

观察体验思考 发表于 2018-9-27 12:47

那抓证难道不是直接开罚单吗,为什么是当场警告,说如果再弹就罚款呢?我学生家长当时也在场,确定只是警告,然后就直接收到这封罚单这是什么意思搞不明白啊

新浪微博达人勋

观察体验思考 发表于 2018-9-27 12:47

这是我收到的第一封罚单 之前什么都没有收到过啊 我该怎么办呢