QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

心好累!急求助被邻居投诉扰民收到罚单!

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

生活在法国很多很多年,此事闻所未闻,我也是钢琴爱好者,一直弹琴,成人学琴,刚开始也是住公寓,也一直弹,在法国,不过是很多年前。。
我仔细看了你的罚单,,,你是否住在一个社会房? 周围邻居似乎不太友好啊,

你这件事,看来邻居已经多次在警察局抱怨了,警察来你家,就是为了当场抓证的,

我小儿子说,这个噪音罚单可以数额大到几千欧

我看罚单上写着,如果你9月8号前去付,可以就付144欧,

如果你不付,会越来越加钱的,而且警察局已经留底了。

新浪微博达人勋

在法国星期天,是大家休息的时间,很多产生噪音的事情都不能做的,星期天早上用除草机发出噪音,是不被允许的,,等等。如果邻居抱怨,那更是要小心为好。

新浪微博达人勋

观察体验思考 发表于 2018-9-26 19:14
在法国星期天,是大家休息的时间,很多产生噪音的事情都不能做的,星期天早上用除草机发出噪音,是不被允许 ...

是的 我朋友也觉得不可思议 邻居都是黑人 素质很低的 我就奇怪 当时警察来我家是警告 并没有开罚单 并且跟我们说 以后不要弹琴否则就会罚款 所以我就没有再弹过了 但是受到的罚单说我延迟交罚金这个很扯蛋

新浪微博达人勋

有没有律师可以帮帮忙啊

新浪微博达人勋

有没有律师可以帮帮忙啊

新浪微博达人勋

说是infraction也是太过分了吧!

新浪微博达人勋

去警察局问问哪条法律规定的