QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

安心在法国

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

贵的,而且资金还是都被压死在房产……这次回上海,去高大上的地方,竟然觉得没有以前的感觉了……好奇怪

新浪微博达人勋

你们有没有人觉得国内的腰果都加过工的,味精的味道很重啊。我因为法国吃惯了无盐腰果,回去觉得味道差距很大,当然肯定是国内的腰果好吃,又香又脆,味道鲜美。但里面有什么成分???

新浪微博达人勋

法国的腰果不那么脆,也没啥味道,但吃着放心。

新浪微博达人勋

鸟鸣山更幽 发表于 2018-10-17 23:14
你们有没有人觉得国内的腰果都加过工的,味精的味道很重啊。我因为法国吃惯了无盐腰果,回去觉得味道差距很 ...

有点同感,而且发现家附近的超市里卖好多好多膨化食品。

可能我自己做饭清淡的原因,回去这几天觉得在外面吃的都蛮油腻且调料繁多。

新浪微博达人勋

鸟鸣山更幽 发表于 2018-10-17 23:14
你们有没有人觉得国内的腰果都加过工的,味精的味道很重啊。我因为法国吃惯了无盐腰果,回去觉得味道差距很 ...

你一说 我回国 父母买了一小桶什锦干果 我想也就125-200g 之间 70块。。。包装挺好的然后那味道特别足,特别脆, 而且我带的法国干果 亲戚都说像皮似的(特别湿 软 不新鲜)。。。。 下次不带了 。。花钱不讨好。

新浪微博达人勋

好多年没回去了,感觉国内大家都超有钱的。更不敢轻易回去了。

新浪微博达人勋

楼上的,亲戚是用钱换不来的,父母年纪大了,一年回去一次,能和他们相聚的次数,二只手也数的过来,所以,不要等他们不在了,你想回去也没人在家里等你了。。。

新浪微博达人勋

唉。。。而且我和我父母感情很好。所以会相互牵挂的,就算我在国外。

新浪微博达人勋

这个世界上有很多东西是用钱买不来的

新浪微博达人勋

这个世界上有很多东西是用钱买不来的

新浪微博达人勋

国内人在富裕了这十年后也少了不少浮躁,至少这二年回上海,大家有钱都很低调了,实在是有钱人看多了,文明素质一般人都是提高很多!

新浪微博达人勋

呵呵,回国带巧克力蛮好的,我老妈喜欢我带给她咖啡。

新浪微博达人勋

复生,没感觉太大变化啊,低调是优点。

新浪微博达人勋

两边都有割舍不掉的亲人,只能在身体好的情况下两边跑吧

新浪微博达人勋

寻梦人生 发表于 2018-10-19 06:36
两边都有割舍不掉的亲人,只能在身体好的情况下两边跑吧

这是实情:2边都有牵挂的人。

我呢,法国这边稍重。