QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

安心在法国

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

上海我还是有很多牵挂的。当然就像古妹妹说的,父母是我们主要的牵挂。

新浪微博达人勋

前不久我一位回国在深圳腾讯工作的朋友最近各种国内抱怨,他决定重回法国了。看来没有比较就没有伤害。

新浪微博达人勋

我就知道我们家庭都是天主教,家人都比较和睦幸福吧

新浪微博达人勋

jessica8689 发表于 2018-9-23 12:49
前不久我一位回国在深圳腾讯工作的朋友最近各种国内抱怨,他决定重回法国了。看来没有比较就没有伤害。 ...

国内就业环境不好!就是回去做老总也要顶住压力和各种加班交剂,老实说能做上几年?各种宫斗啊

新浪微博达人勋

法国也宫斗的啊,不要太常见,不过斗的人没有好下场的,大家都是明眼人。

新浪微博达人勋

les gentils sont plus forts et l' amour peut gagner

新浪微博达人勋

法国我们轮不上真斗,比较边缘的,可以太平一点混

新浪微博达人勋

心安处是家。

新浪微博达人勋

今年夏天回去以后我也感觉国内是回不去了,回国的成本越来越高了,还是好好在法国生活吧。奇怪的是感觉在中国旅游的外国人也越来越少了,在一些著名景点很少遇到外国游客

新浪微博达人勋

上海房价跌了不少,放开生孩子了,就是还没有看到效果。跟国内主要还是三观不同,跟父母都没有共同语言

新浪微博达人勋

复生,人在江湖,哪有不斗的啊,名斗暗斗明争暗争,很多表面上看上去与世无争,其实也是策略里的一种啊。

新浪微博达人勋

谢谢楼主来分享。

新浪微博达人勋

没带娃自己回去了3个星期,同样感叹国内是回不去了,反倒安了不少好好在法国生活的心。

新浪微博达人勋

国内真的是回不去了,贵不说了,生活还相当紧张,好怀念 90-2000左右 那段国内时光

新浪微博达人勋

你们怎么都觉得贵了,今年回国我觉得国内反倒是便宜了,价格不像之前那么疯长了。