QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

安心在法国

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我每年回上海的,没看到很多有色人种啊。远远没有法国的外国人多。:-))

新浪微博达人勋

你回去多久得出的这个结论呢?去休假还是业务?一个人去还是全家一起去呢?

新浪微博达人勋

bcm1b 发表于 2018-9-22 16:26
楼主 我看你以前的帖子里很多次提到国内好 想回国的 现在改变想法啦 哈哈

改变想法了,成熟了,更信命运安排,有些东西不是你想就行的,你以为是你选错了路,其实这就是你最好的路。有大钱大才随你去哪,没有的,就享受眼前的吧!如果衣食无忧,吃吃喝喝玩玩也是一种人生

新浪微博达人勋

你豁然开朗了。其实,我二边都喜欢,现在法国这里要工作,没有办法经常二边走动。等退休以后就可以了。

新浪微博达人勋

你豁然开朗了。其实,我二边都喜欢,现在法国这里要工作,没有办法经常二边走动。等退休以后就可以了。

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

鸟叔!退休以后,真是很以后的事,退休我更不愿回去了!老实说,如果不常回国的,家人朋友共同话语都会变的好谈… 没有完美的事,我们享受现在吧!

新浪微博达人勋

我和国内的家人长辈们同辈们关系还是不错的,每次回去都要聚会的啊。。。这次长辈们laiw巴黎我们欢聚一堂。

新浪微博达人勋

我等会儿去另外一个自己的帖子圆梦。

新浪微博达人勋

复生,你说话的态度和方式和我们部门新进来的女孩子一样,不知道哪里不对,就是感觉不舒服。你要改一改啊

新浪微博达人勋

现在牵挂的是国内的父母,等我们老了,父母不在了,回国安度晚年基本没有意义,这么多年和亲戚没有在一起生活,将来也不会太适应,更别说国内没有房产的,难道一把年纪还回去租房啊呵呵。还有我们的孩子们都在法国,更加不可能扔下他们回国了。
我还是在法国混混日子了

新浪微博达人勋

鸟鸣山更幽 发表于 2018-9-23 11:05
复生,你说话的态度和方式和我们部门新进来的女孩子一样,不知道哪里不对,就是感觉不舒服。你要改一改啊 ...

那鸟叔你是幸运的!我回去也算平凡了,父母是最高兴的也是最牵挂的,亲朋好友,真心,有点格生疏远了!

新浪微博达人勋

如果大家都为了自己的利益相互争夺,那的确没有味道。但大家为了别人的利益,而拼命牺牲自己的利益,这样的亲戚怎么能没有感情呢?

新浪微博达人勋

就像那顿海鲜饭,说好是我请客,结果还是被我表哥给抢着付掉了。唉