QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

安心在法国

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

现在牵挂的是国内的父母,等我们老了,父母不在了,回国安度晚年基本没有意义,这么多年和亲戚没有在一起生活,将来也不会太适应,更别说国内没有房产的,难道一把年纪还回去租房啊呵呵。还有我们的孩子们都在法国,更加不可能扔下他们回国了。
我还是在法国混混日子了

新浪微博达人勋

在国内,拖家带口玩。先在云南,后再父母家,江浙一带。其实国内的物价什么水平都有,看你要怎么样的消费。总体上,比以前干净了很多,路上基本没垃圾,纸屑。秩序也很好,车让人,没有喇叭。国内应该最近几年抓文明,秩序。国内人情味还是很重的。小孩要跟表姐去上她的游泳课,也就跟过去了。在法国恐怕这制度那制度不让进去了。以前的外来工从工厂转到了服务行业。城市规划后,延伸的更广,感觉大家都有自己的小区生活。蔬菜水果各类饮食知道去哪里买放心的。以前家里很少开锅,现在基本在家里吃。怎么说呢,感觉国内越来越好,比五六年前,少了浮躁。当然,有在钱眼里的永远在钱眼里。也去办过几次事,政府部门服务性还是很强的,大家都很热心解释。尤其是对年纪大的,很应心。目前唯一让我觉得心酸的是,去看了姥爷,在拆迁地区的老年临时安置房,条件不怎么样。与周围的富有形成鲜明对比,希望说的暂时不会拖很久。

新浪微博达人勋

baguette 发表于 2018-9-21 22:43
唉,我国内都没有房子,也买不起房子。

明白,但是国内现在房价在跌!再过二十年,好多人手上三四套房,人口在下降,当然是不会亏,但是房价房租都不会暴利了,而且也会开始各种房产说!目前市中心房有价无市!
人民币继续坚挺还好,如果贬值厉害,那时候的房产在手,你拿什么在法国用?也很难随心所欲吧

新浪微博达人勋

在法国还干低工资的路过

新浪微博达人勋

魔天道 发表于 2018-9-21 20:13
在法国还干低工资的路过

只是暂时的吧!找找自己喜欢的工作,不要用老一套来论工作,英雄不问出处啊

新浪微博达人勋

复生,我很喜欢和适应法国的,没想回国。

新浪微博达人勋

唉,我国内都没有房子,也买不起房子。

新浪微博达人勋

鸟鸣山更幽 发表于 2018-9-21 22:24
复生,我很喜欢和适应法国的,没想回国。

坚定了我在欧洲生活的信心!

新浪微博达人勋

复生,主要是我吃的东西,饮食习惯和国内不一样了。

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2018-9-22 08:04
明白,但是国内现在房价在跌!再过二十年,好多人手上三四套房,人口在下降,当然是不会亏,但是房价房租 ...

我觉得政府一定会想办法让老百姓解盘高价房地产的。比如人口,现在全面开放二胎,以后全面开放三胎甚至是彻底全面开放。总会有想要儿子或想要女儿或多子孙的人不停的生生生。把孩子上学和户口和房产证挂钩,没有当地的房产证就不能有户口,有房产证和户口两个本才能上当地的学校。拆迁,规划,等等,总有各种办法让你们再掏钱买房

新浪微博达人勋

人口永远在增长,只是增长的不均匀而已,谁知道会不会过20/30年,你的房客会不会是一批来中国劳工的印度阿三

新浪微博达人勋

人口永远在增长,只是增长的不均匀而已,谁知道会不会过20/30年,你的房客会不会是一批来中国劳工的印度阿三

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2018-9-22 08:04
明白,但是国内现在房价在跌!再过二十年,好多人手上三四套房,人口在下降,当然是不会亏,但是房价房租 ...

哈哈哈,深圳每平米狂跌7元!

新浪微博达人勋

小to 发表于 2018-9-22 12:26
哈哈哈,深圳每平米狂跌7元!

不敢狂跌啊!国内如果楼市大跌!还有啥?

我是说没有房在国内的,就算了。想自己有的,比看自己没有的好!而且父母总有房吧!这个是基本的!如果父母也无房,那个就更不要多想了,命

新浪微博达人勋

ordirobo 发表于 2018-9-22 09:38
人口永远在增长,只是增长的不均匀而已,谁知道会不会过20/30年,你的房客会不会是一批来中国劳工的印度阿 ...

这个假设有可能啊!非洲人阿三都在中国挖金

新浪微博达人勋

楼主 我看你以前的帖子里很多次提到国内好 想回国的 现在改变想法啦 哈哈

12345下一页