QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

大巴黎 关于caf房补simulation 问题

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

除非你去税局报过税,且每年都报税,税单上是0那么caf才不会过问,否则全填0会有房补下不来的情况,生活费总要有的

新浪微博达人勋

studio的房补不一定是200多欧啊,我见过studio房补只有100欧不到的呢,要看你的租金的

新浪微博达人勋

如果你认真选了选项,预测通常都比较准

新浪微博达人勋

LZ你租的是私人房子还是公房?

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2018-9-21 12:27
studio的房补不一定是200多欧啊,我见过studio房补只有100欧不到的呢,要看你的租金的 ...

原来这样啊...可是我问了上一任房客是206欧呀

新浪微博达人勋

dlyz 发表于 2018-9-21 12:54
LZ你租的是私人房子还是公房?

是一个公司

新浪微博达人勋

zhuceguole 发表于 2018-9-21 02:04
除非你去税局报过税,且每年都报税,税单上是0那么caf才不会过问,否则全填0会有房补下不来的情况,生活费 ...

嗯嗯 谢谢。我去税务局报两年税了,每年都是0

新浪微博达人勋

lutaojiang 发表于 2018-9-21 17:23
原来这样啊...可是我问了上一任房客是206欧呀

那有点奇怪,一般来说,非私人住房,房租一般变化不大,如果caf的选项都一样,申请人的情况一样,不会出现30欧的差别。

你确信你做simulation的时候所有的选项都没有选错

新浪微博达人勋

答案在回复里,
Vous allez bénéficier d’une réduction de loyer de solidarité (RLS) qui a pour objectif de réduire le montant de votre loyer. Elle est estimée à 31,83

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2018-9-21 17:41
那有点奇怪,一般来说,非私人住房,房租一般变化不大,如果caf的选项都一样,申请人的情况一样,不会出 ...

除了后面那些填金额我填的是0以外,其他的我都是按照我的实际情况填写的,可是我的实际情况也没有什么特殊的呀,学生,无奖学金,自己租studio,locataire.....让我少三十欧,如果要真少了,那我也认了,能给我170,不是100就行

我可以请您帮我看一下我发的法文最后一句话吗?caf的意思是这30欧让房东来承担吗?

新浪微博达人勋

不知道模拟器怎么回事,我现在房补179已经拿了一年多了,刚试了下用同样的条件去模拟器只有140多。

新浪微博达人勋

ycpaul 发表于 2018-9-22 08:32
不知道模拟器怎么回事,我现在房补179已经拿了一年多了,刚试了下用同样的条件去模拟器只有140多。 ...

哦哦