QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

想DUT GEA转巴黎九大或者巴黎一大的L3

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

有好心的小哥哥小姐姐帮忙吗

新浪微博达人勋

高商top4,dut gea不可能。你平均成绩怎么样?

新浪微博达人勋

被害妄想症 发表于 2018-10-14 22:56
高商top4,dut gea不可能。你平均成绩怎么样?

成绩在12、13左右

新浪微博达人勋

dut GEA咋不能上top4, 我就IUT毕业的 我们班好几个上emlyon的,只要有Gmat以及英语成绩,没有是不可能的

新浪微博达人勋

Aries.F 发表于 2018-10-24 09:49
dut GEA咋不能上top4, 我就IUT毕业的 我们班好几个上emlyon的,只要有Gmat以及英语成绩,没有是不可能的 ...

哈哈哈 我也觉得呢 事在人为 还是看成绩啦

新浪微博达人勋

Aries.F 发表于 2018-10-24 09:49
dut GEA咋不能上top4, 我就IUT毕业的 我们班好几个上emlyon的,只要有Gmat以及英语成绩,没有是不可能的 ...

那可能改了吧
emlyon我想申的时候是bac+2,明确要求bac+3才能申必须通过concours而且还要笔试+口试,对接PGE
我申请的时候没听说过concours还要gmat的

新浪微博达人勋

笑敬过往 发表于 2018-10-23 18:01
成绩在12、13左右

有点弱……
我知道我那届有个同学申9大平均分14分+,没进目标专业进了另一个
不过时间久远记不太清了,祝你好运

新浪微博达人勋

被害妄想症 发表于 2018-10-25 02:04
那可能改了吧
emlyon我想申的时候是bac+2,明确要求bac+3才能申必须通过concours而且还要笔试+口试,对接 ...

你说的是高商的GE吧,那你是对的,Bac+2是要接一年prepa才能上,当时我们那些同学上的是高商的Bac+3.

新浪微博达人勋

公立学校的话我建议去考考IAE,如果想去高商的话,Bac+3你去考个英语成绩就差不多了。IUT13分的平均分算不错了,申请一般学校的L3 成功率还是蛮大的。至于九大一大那也都是看运气。法国 任性