QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: yhfrance

离职前夕,公司这样做我该不该安安静静就作罢

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

越是离职前夕,越应该去撕,无所顾忌反正是,如果是以公司署名,无可厚非,但是属上别人的名字,真的是纯扯淡行为,这种神逻辑到哪里都说不通!

新浪微博达人勋

期待中 发表于 2018-9-20 16:18
越是离职前夕,越应该去撕,无所顾忌反正是,如果是以公司署名,无可厚非,但是属上别人的名字,真的是纯扯 ...

后来一个同事跟我说,laisse les pisser、、、想想也是
还是成熟一点了结了这个离职小插曲,让我更加庆幸自己走啦

新浪微博达人勋

yhfrance 发表于 2018-9-20 16:25
后来一个同事跟我说,laisse les pisser、、、想想也是
还是成熟一点了结了这个离职小插曲,让我更加庆幸 ...

确实是!那就让他们慢慢pisser吧。一直关注你的帖子,你从Montpellier跳槽去巴黎,用满了三个月的préavis吗?还是公司愿意提前把你给放了,我和你情况很类似:)

新浪微博达人勋

期待中 发表于 2018-9-20 16:28
确实是!那就让他们慢慢pisser吧。一直关注你的帖子,你从Montpellier跳槽去巴黎,用满了三个月的préavi ...

没啊,就一个月,跟公司商量的
我老板也懂这个道理,你把员工留那么久,到最后都是磨洋工,心不在这也没意思,就放我走了
我一个月都熬不住呢,要不老刷论坛

新浪微博达人勋

yhfrance 发表于 2018-9-20 16:30
没啊,就一个月,跟公司商量的
我老板也懂这个道理,你把员工留那么久,到最后都是磨洋工,心不在这也没 ...

哈哈,真的cool,我也准备跟我的boss这样谈,希望他能像你的boss一样明事理吧,所以你最后是démission还是rupture?

新浪微博达人勋

期待中 发表于 2018-9-20 16:34
哈哈,真的cool,我也准备跟我的boss这样谈,希望他能像你的boss一样明事理吧,所以你最后是démission还 ...

démission, 去了巴黎喘几天,立马上班、、、其实我也不想歇那么久,8月刚放了假,九月磨一磨,十月也想好好上班了

新浪微博达人勋

yhfrance 发表于 2018-9-20 16:39
démission, 去了巴黎喘几天,立马上班、、、其实我也不想歇那么久,8月刚放了假,九月磨一磨,十月也想 ...

嗯,挺好的,我也是巴黎,然后到外省工作,然后现在又想回巴黎的节奏。你是拿到新公司的promesse d'embauche之后才跟公司谈的吗?

新浪微博达人勋

期待中 发表于 2018-9-20 16:42
嗯,挺好的,我也是巴黎,然后到外省工作,然后现在又想回巴黎的节奏。你是拿到新公司的promesse d'embau ...

必须啊,不然新公司反悔了,你怎么在旧公司给自己台阶下。。
而且如果旧公司心眼儿坏点的话,穿小鞋也不一定

新浪微博达人勋

你们各位都是达人哟

新浪微博达人勋

蛮奇怪的,你们公司的做法!应该去作一下!这件事上,他们比较被动

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2018-9-21 13:19
蛮奇怪的,你们公司的做法!应该去作一下!这件事上,他们比较被动

我最终还是算了、、、想着没有大的利益问题,安安静静的走人

新浪微博达人勋

yhfrance 发表于 2018-9-21 15:05
我最终还是算了、、、想着没有大的利益问题,安安静静的走人

嗯, 跟狗抢一块骨头, 就变得自己也像狗一样.
分手应该体面, 至少自己体面. 不体面留给他

新浪微博达人勋

Hi, dans le même domaine, AQ&AR. :) Si vous voulez, on peux laisser un WeChat pour communication. Un jour, si on trouve un bon projet :p

新浪微博达人勋

前几年叫的好响,后来法规不是没通过吗?搞得我们公司损失不少。

新浪微博达人勋

waterliu 发表于 2018-9-26 00:17
前几年叫的好响,后来法规不是没通过吗?搞得我们公司损失不少。

前几年都是experimentation的阶段,今年9月起远程问诊纳入社保报销了