QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

悲惨的M1复读被拒

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

远程教育可能办不了居留

新浪微博达人勋

同学你好,远程授课是无法办居留的。

我校提供四个法语授课的RNCP项目,包括国际贸易、国际采购、奢侈品管理以及旅游管理,另外还有两个英文授课一年制RNCP项目,包括管理学以及酒店与奢侈品管理专业。

这六个专业均为RNCP一级文凭,在中留服可认证为硕士学位,换居留更是没有任何问题。

如果你有中国本科文凭并在专业相符的情况下还可以直接申请第二年,一年即可毕业取得文凭。详情可以通过电话 01 84 23 45 67 或 07 81 72 95 68 (中文)跟我们联系。也可以添加我们官方微信咨询 ILCI_PARIS。

新浪微博达人勋

newspaperlover1 发表于 2018-9-20 10:39
远程教育可能办不了居留

我暂时不存在居留的问题,居留19年11的

新浪微博达人勋

我觉得你还是申请个私校吧,明年再申请个好点公立

新浪微博达人勋

lutaojiang 发表于 2018-9-21 00:14
我觉得你还是申请个私校吧,明年再申请个好点公立

现在也只能这样了~~

新浪微博达人勋

ilciparis 发表于 2018-9-20 12:26
同学你好,远程授课是无法办居留的。

我校提供四个法语授课的RNCP项目,包括国际贸易、国际采购、奢侈品管 ...

如果读一年的,只有一年的成绩,回国文凭可以认证吗?还是说回国认证只认证RNCP niveau 1,跟在法国就读年限无关?谢谢

新浪微博达人勋

Sarah亲近自然 发表于 2018-9-24 15:12
如果读一年的,只有一年的成绩,回国文凭可以认证吗?还是说回国认证只认证RNCP niveau 1,跟在法国就读 ...

你好,回国认证只看你取得的RNCP的titre,成绩单只是辅助材料,所以读一年就认证是没有问题的。但是你需要有bac+4的前置文凭并且专业有相关性或者有相关工作经验才可以申请我校法语授课MBA的第二年。如果申请我们的一年制英文授课专业MBA则也需要有bac+4的前置文凭或者bac+3的前置文凭+2年以上工作经验。

新浪微博达人勋

ilciparis 发表于 2018-9-24 18:17
你好,回国认证只看你取得的RNCP的titre,成绩单只是辅助材料,所以读一年就认证是没有问题的。但是你需 ...

谢谢你的回答,如果是网络课程获得的RNCP的titre,回国也能认证吗?

新浪微博达人勋

Sarah亲近自然 发表于 2018-9-25 07:55
谢谢你的回答,如果是网络课程获得的RNCP的titre,回国也能认证吗?

你好,关于网络课程的认证我确实不太了解,因为通常我们所说的认证都是针对全日制课程的认证,也暂时还没见过针对非全日制课程认证的说明文件或公告。建议你联系一下campus france或者中留服,才可以得到一个更确定的答复。

另外针对你帖子里提到的openclassroom这个在线课程,我稍微看了下,没在他们的网站上看到能颁发RNCP文凭的说明。如果想了解一个学校的课程是否能够颁发RNCP文凭,最好在RNCP官网查询一下,你可以在这个网址直接搜索学校名字或者专业名字,这里是网址 http://www.rncp.cncp.gouv.fr/.

或者你也可以要求学校给你出具在RNCP注册的证明文件或编号,例如这个链接里ILCI商学院的fiche de formation http://www.rncp.cncp.gouv.fr/gra ... =fr&fiche=26966

新浪微博达人勋

ilciparis 发表于 2018-9-25 10:54
你好,关于网络课程的认证我确实不太了解,因为通常我们所说的认证都是针对全日制课程的认证,也暂时还没 ...

谢谢你的回答,这个学校拿RNCP文凭是分项目的,我想就读的是目前颁发的文凭是Sciences-U Lille - Efficom的RNCP niveau 1的文凭,在CNCP网站是可以查询到的

新浪微博达人勋

嗯嗯,那就好,祝你学业顺利啦

新浪微博达人勋

我去年也遇到相同的问题了 我留微信 私聊吧 挺麻烦的  mika b0672654544