QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

11月假期和圣诞节

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

Carqian 发表于 2018-9-19 10:56
一般这种没时间,没勇气出去玩的人
都不考虑预算

啊?你们没有时间啊,在法国工薪族,哪个没有五周的带薪假,好点的再加上12天rtt,我在教育行业,每年的假期更是数不胜数,呵呵。难道出去玩你还要勇气啊,真是奇葩。我们不考虑预算,不过也不能太离谱,这几年带着老的小的,四大洲五大洋也走了个差不多,一年两次远游,两次近游,大周末四五天的还不算,能去的基本上都去了。怀孕挺着大肚子都没消停,呵呵。最近着急预定好11月和圣诞节的,所以才上来讨个主意,没想来招惹谁。

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2018-9-21 19:42
教育界的在法国节日假期肯定多!但是要无预算,确实口气好大!

无预算也不是说就要见着贵的买,现在不是在搜集信息嘛,各种信息先拿来,然后当然挑选性价比最高的,再综合比较,价格不是首选的因素,有些地方贵,但一辈子,还是要去一次的。我们没有别的嗜好,不买名牌不买奢饰品,就是喜欢带着老小周游世界。

新浪微博达人勋

人如其名 发表于 2018-9-24 09:52
去过了可以去第二次,泰国几个地方都不同,东南亚有那么多个国家,马尔代夫那么多个岛,古巴周围中北美有 ...

好主意,谢谢。但是目前还暂时不想去第二次,我们还年轻,有的是时间慢慢去,父母年纪已大,我们就拣着没去过的经典地方,带他们多体验一下各国不同的风情。就是中国,我们也没去全呢。

新浪微博达人勋

#家有仨娃,上有父母,想拖家带口# 和 #尽享人生# 那是绝对的冲突
享尽烦恼的可能性比较大

新浪微博达人勋

预算多少呢

新浪微博达人勋

poisson224 发表于 2018-9-18 15:23
#家有仨娃,上有父母,想拖家带口# 和 #尽享人生# 那是绝对的冲突
享尽烦恼的可能性比较大 ...

握手!说的太对了!

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

Teresa2010 发表于 2018-9-18 21:48
握手!说的太对了!

发自新欧洲iOS版

还好,好在有父母帮着,虽然辛苦,还是可以享受的

新浪微博达人勋

没有预算,有喜欢的就去,不太考虑预算。

新浪微博达人勋

一般这种没时间,没勇气出去玩的人
都不考虑预算

因为自身潇洒不起来

每次有时间又有机会的不知道该去哪儿,等没时间没机会的时候,各种后悔

人生苦短,抓紧自由的机会
真的

新浪微博达人勋

随便哪儿,挨个玩

新浪微博达人勋

不考虑预算?冬天适合去北半球,马尔代夫,古巴,泰国之类的  夏天适合去南半球,毛里求斯,巴厘岛,大溪地之类的

新浪微博达人勋

坐邮轮吧, 淡季的便宜, 也不那么热了 。挺好

新浪微博达人勋

LANNIAO 发表于 2018-9-21 11:16
坐邮轮吧, 淡季的便宜, 也不那么热了 。挺好

谢谢mm, 邮轮真没坐过,最近在研究路线,非常感谢。

新浪微博达人勋

人如其名 发表于 2018-9-21 09:42
不考虑预算?冬天适合去北半球,马尔代夫,古巴,泰国之类的  夏天适合去南半球,毛里求斯,巴厘岛,大溪地 ...

这些地方都去过了,谢谢。

新浪微博达人勋

XIAOLUN 发表于 2018-9-21 14:05
谢谢mm, 邮轮真没坐过,最近在研究路线,非常感谢。

邮轮这个主意非常不错,也不会太累,游轮上本身也有很丰富的活动。

新浪微博达人勋

XIAOLUN 发表于 2018-9-20 22:17
啊?你们没有时间啊,在法国工薪族,哪个没有五周的带薪假,好点的再加上12天rtt,我在教育行业,每年的假 ...

那你是属于那种去过的地方太多,所以要考虑的,我是一有时间就不太考虑,说走就走那种,所以没去过的地方太多,一有假期,完全不犯愁,可能以后我玩过的地方太多,也会跟你一样吧

12下一页